Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Юлия Ковальчук заговорила о втором и третьем ребенке

Певица задумывается о пополнении в семье.


Больше фото Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова смотрите в галерее.

Дочке Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова Амелии чуть больше года, но фигура у певицы уже давно выглядит, как до беременности. 36-летняя артистка быстро привела себя в форму и вспомнила, что прекрасно чувствовала себя в положении, поэтому, рассказывая о похудении после родов, упомянула о том, что хочет еще детей:

Не знаю, как у меня будет после второго или третьего ребенка, дай бог, они у нас появятся. Но я буду стараться, чтобы для моего организма беременность и роды прошли без последствий.

По словам звезды, будучи в «интересном положении», она в основном придерживалась обычного меню. Не возникало особенных желаний: ее не тянуло на мел, соленое или сладкое. Единственное, чего Юлии в самом деле очень хотелось, — инжир. И она его ела сколько хотела в Испании, куда за время беременности ездила несколько раз.

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица регулярно тренировалась. Занималась йогой для беременных, плавала и каждый день гуляла не меньше часа, делая по 10 тысяч шагов. Юлия набрала за время беременности 13 килограммов, а после родов у нее осталось всего 6,5 лишних килограмма, и через месяц — уже 3,5.

А еще через месяц я стала похожа на Юлю Ковальчук до беременности: весы еще показывали два лишних килограмма, но внешне это было незаметно. Наверное, прошло полгода после рождения Амелии, когда я подошла к зеркалу и осталась довольна своим внешним видом.
Юлия Ковальчук

Напомним, Ковальчук и Чумаков впервые стали родителями 12 октября 2017 года: у них родилась дочка, первое фото которой пара показала буквально через несколько дней после появления ребенка на свет. Поженились артисты в 2013 году после пяти лет отношений. Летом 2018 года Юлия и Алексей упоминали, что хотят поскорее стать родителями во второй раз, но речи о третьем ребенке тогда не шло.

Читайте также: Пять мифов о вторых родах

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
7
Надежда Бурова
какая новость!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Прухова
ну надо же...теперь день прошел не зря от такой новости
СсылкаПожаловаться
Maya W.
Новость очень даже важная ! На земле миллиарды людей и каждую секунду кто-то о чём-то говорит . А мейл.ру пишет . Кто-то заговорил о ребёнке ! С ума сойти - неужели прямо так и заговорил ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Луч с небесБеременна. Нахожусь с МЧ лишь из-за страха.
Начну с начала, и попрошу отнестись с пониманием. Мне 22, ему 32. Начились отношения не лучшим образом. В августе 2018. Переспали в день знакомства, далее дабы не очернить свою репутацию, решила с ним «походить» и разорвать через месяц, два... Страсти и общие гулянки. Уже скоро НГ. Решила, если доживем до НГ, познакомлю с родителями(первый кого привела в дом). Так и случилось. Жили вместе у него. Постоянные ссоры, скандалы, его бухаловка на неделю, переписки с женщинами, мои вечные переезды от него домой, потом обратно. Так и жили. В Июне переехали на дачу к моим. Два месяца вёл себя идеально. Кстати, постоянно делал мне ребёнка, но я контролировала. И вот пока 2 мес был «хорошеньким» дала себе ОДИН раз расслабиться и вот оно. Я забеременела. Он счастлив. Сегодня нам 5 месяцев. Он двух недельный муж. Две недели идеальный, дальше его запой, [отредактировано модератором] расход. Прощаю его из-за страха, вроде люблю, а вроде терплю. В крайней ссоре решила жить лишь до определенного момента. Его сестра посоветовала родить, убедиться в своих способностях с ребёнком, а там и уйду спокойно. На днях опять загул и я понимаю, что НЕ МО ГУ с таким человеком жить, и без него страшно. И опять же плохо без него, вроде скучаю, а вроде и противен мне. Я понимаю, может гормоны, но что делать? Самооценку себе сделала. Я терпила и тряпка
209
АнонимКризис среднего возраста или депрессия...
Бывает, что накрывает прямо, такое сожаление о несделанном? И менять уже поздно. В юности была уверена, что всё впереди, а сейчас внезапно поняла, что в работе потолок с зп ниже среднего в личной жизни тоже ничего интересного. Только в саван завернутся и топать в нужном направлении. хны
198
АнонимГости к гостям
Вот такая ситуация сложилась .Приехала свекровь ,в гости и надолго .Сама напросилась помогать с детьми .Я была против ,но муж настоял .В результате дети в одной комнате ,свекровь во второй ,мы с мужем в зале .И все бы ничего ,но к свекрови ходят гости .И так как ее комната маленькая ,то принимает она их в зале .И кормит нашими продуктами ,уже пару раз оставила моего мужа без ужина .Сегодня случился скандал .Пришли с детьми с прогулки ,уставшие .А тут ,полон дом гостей .сестра свекрови с семьей .Старшему ребёнку надо в туалет ,там занято .Пошла детей кормить ,а там от приготовленной утром запеканки ,одна корка осталась .И свекровь такая заявляет ,мол вкусно очень ,жаль что мало .
Я не выдержала ,сорвалась .Орала что меня достало , что у нас не проходной двор .Что я этим людям ,не кухарка и уборщица .И что это не помощь ,а издевательство .Пока кричала ,гости ушли ,оставив после себя свинарник .
Теперь свекровь ревет у себя и собирает вещи ,ещё и мужу на меня нажаловалась .Я что ,должна была и дальше терпеть ?
192
Rыжая_SтерваПро Новый год
Всем привет! Заговорили мы тут с мужем про Новый год, где отмечать и с кем. А я как представлю пол дня на кухне, потом заседание у телека с оливье, хоть дома, хоть в гостях, прямо грустно(( хочу в Москву прям сил нет. Вот только куда? На Красную площадь наверняка не попадёшь, да и толпы там вечно. Сокольники? ВДНХ? Кто встречал НГ в Москве, расскажите стоит ли оно того? Или не выпендриваться, сидеть дома  и строгать салатики
144
ИнгвиМаленький обжорка
Девушки, добрый день!

Давайте поболтаем про прикорм. 
Мне импонирует идея пед.прикорма. С дочкой успешно именно так и начали. Пищевой интерес у нее начал проявляться примерно в 5,5 месяцев, в это же время вылезли первые два зуба, она научилась сидеть, ну и стала по чуть-чуть пробовать из моей тарелки. Кол-во постепенно увеличивалось, и к если начало было 1%еды+99%гв, то в районе года уже 80% еда+гв+ вода. Причем умела уже хорошо жевать, кушала разнообразно.
С сыном планировала действовать также...но не тут-то было.
Он научился садится в 4 месяца и стал проявлять ооочень большой интерес к нашей еде. Сейчас ему 4,5 месяца, и кушать рядом с ним нельзя: скандал до небес, пока не дают кусок. И он хочет именно есть, а не пробовать! Сразу освоил еду с ложки, пытается жевать (!!!), и всё ему вкусно. Я совсем по чуть-чуть даю, не могу терпеть рыдания, с животом всё нормально, аллергии нет. Врач говорит не париться и вводить полноценно прикорм, дескать 4,5мес нормально. Но ВОЗ то считает, что до полгода только ГВ/смесь...
Короче ситуация "и хочется, и колется". Либо вообще при нём не кушать, либо не давать  ( и пусть орёт), либо кормить и не заворачиваться... Как бы вы поступили?
87
Ksu ShaОтдых с ребёнком
Всем привет!!! Планируем отдых с ребёнком в возрасте 9 месяцев, в тёплую страну. Подскажите, у кого был подобный опыт, как дети переносят акклиматизацию? Очень беспокоит сам перелёт, а точнее, кондиционеры в самолетах. И вообще какие бывают подводные камни в поездках с маленькими детьми? Спасибо за ответы;)
78
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru