Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Юлия Ковальчук заговорила о втором и третьем ребенке

Певица задумывается о пополнении в семье.


Больше фото Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова смотрите в галерее.

Дочке Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова Амелии чуть больше года, но фигура у певицы уже давно выглядит, как до беременности. 36-летняя артистка быстро привела себя в форму и вспомнила, что прекрасно чувствовала себя в положении, поэтому, рассказывая о похудении после родов, упомянула о том, что хочет еще детей:

Не знаю, как у меня будет после второго или третьего ребенка, дай бог, они у нас появятся. Но я буду стараться, чтобы для моего организма беременность и роды прошли без последствий.

По словам звезды, будучи в «интересном положении», она в основном придерживалась обычного меню. Не возникало особенных желаний: ее не тянуло на мел, соленое или сладкое. Единственное, чего Юлии в самом деле очень хотелось, — инжир. И она его ела сколько хотела в Испании, куда за время беременности ездила несколько раз.

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица регулярно тренировалась. Занималась йогой для беременных, плавала и каждый день гуляла не меньше часа, делая по 10 тысяч шагов. Юлия набрала за время беременности 13 килограммов, а после родов у нее осталось всего 6,5 лишних килограмма, и через месяц — уже 3,5.

А еще через месяц я стала похожа на Юлю Ковальчук до беременности: весы еще показывали два лишних килограмма, но внешне это было незаметно. Наверное, прошло полгода после рождения Амелии, когда я подошла к зеркалу и осталась довольна своим внешним видом.
Юлия Ковальчук

Напомним, Ковальчук и Чумаков впервые стали родителями 12 октября 2017 года: у них родилась дочка, первое фото которой пара показала буквально через несколько дней после появления ребенка на свет. Поженились артисты в 2013 году после пяти лет отношений. Летом 2018 года Юлия и Алексей упоминали, что хотят поскорее стать родителями во второй раз, но речи о третьем ребенке тогда не шло.

Читайте также: Пять мифов о вторых родах

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Маргарита
А кто то на 11 рублей в день живет
СсылкаПожаловаться
Фаридуша
В ответ на комментарий от Фаридуша
Фаридуша
А меня все время удивляет "лёгинькое хваствоство" со стороны "селебрети"...ну, круто, ок? Я тоже ела сушки со сгущенкой в 1.5 месяцев (кормила грудью) ... Мне девчонки белой завистью завидовали - у них у детей сыпало все после любого сладкого или печеньки. Я через 3 месяца была с теми же объемами. Зачем себя сравнивать с "селебрети", когда она вынуждена быть такой, чтобы "соответствовать"?
СсылкаПожаловаться
Хоть одну звезду, после 2-4 родов, чтобы выглядела, как девочка? Без инстаграмма - покажите!
СсылкаПожаловаться
Фаридуша
А меня все время удивляет "лёгинькое хваствоство" со стороны "селебрети"...ну, круто, ок? Я тоже ела сушки со сгущенкой в 1.5 месяцев (кормила грудью) ... Мне девчонки белой завистью завидовали - у них у детей сыпало все после любого сладкого или печеньки. Я через 3 месяца была с теми же объемами. Зачем себя сравнивать с "селебрети", когда она вынуждена быть такой, чтобы "соответствовать"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛенаМода на имена
Мода на имена - удивительная штука) Когда я училась в школе,  у нас в каждом классе были: Аня, Лена, Таня,  Катя, Саша, Сережа,  Леша, Вова, Дима, Оля,  Ира, Света, остальные  имена встречались реже. Прошло два десятилетия с той  поры, у сына в 9 классе из всех перечисленных имен, есть только одна Лена и один Леша, остальные не встречаются вовсе, зато из 30 человек класса: три Ивана, три Артема, три Ксюши, три Яны и два Кирилла. Не пойму, так у всех  сейчас, или нам так повезло просто. Обычные имена вышли из моды? 
451
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
265
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
264
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
152
Цвет А---АОтпуск летом или...
Доброго времени суток всем! Вот у меня всегда отпуск летом. А так хочется поехать на море в бархатный сезон. А некоторые любят больше          зимний отдых. А как вы?
79
МамочкаКризис
Дорогие мамы,прошу совета,руки опускаются...Дочке 2,5 года,кесарево,рождение в срок. Не говорит,только папа-мама. Все понимает,но в ответ мычит. К общему столу не приучена:две ложки съест и уходит. Требует бутылочку. От соски отучила я ее 4 месяца назад. Ночью просыпается покушать. Но самое страшное:это истерики,вернее крик. Если что не так-орет дико. Невролог сказала,что я должна с ней договариваться. Но как когда ребенок бьётся в истерике так,что я своего голоса не слышу. Дочка как видит детей,забывает все,бежит,пристает,отнимает игрушки...Мне уже стыдно с ней гулять,думают,что Маугли...Помогите советом,моя самооценка как матери ниже нуля....
62
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru