Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Юлия Ковальчук заговорила о втором и третьем ребенке

Певица задумывается о пополнении в семье.


Больше фото Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова смотрите в галерее.

Дочке Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова Амелии чуть больше года, но фигура у певицы уже давно выглядит, как до беременности. 36-летняя артистка быстро привела себя в форму и вспомнила, что прекрасно чувствовала себя в положении, поэтому, рассказывая о похудении после родов, упомянула о том, что хочет еще детей:

Не знаю, как у меня будет после второго или третьего ребенка, дай бог, они у нас появятся. Но я буду стараться, чтобы для моего организма беременность и роды прошли без последствий.

По словам звезды, будучи в «интересном положении», она в основном придерживалась обычного меню. Не возникало особенных желаний: ее не тянуло на мел, соленое или сладкое. Единственное, чего Юлии в самом деле очень хотелось, — инжир. И она его ела сколько хотела в Испании, куда за время беременности ездила несколько раз.

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица регулярно тренировалась. Занималась йогой для беременных, плавала и каждый день гуляла не меньше часа, делая по 10 тысяч шагов. Юлия набрала за время беременности 13 килограммов, а после родов у нее осталось всего 6,5 лишних килограмма, и через месяц — уже 3,5.

А еще через месяц я стала похожа на Юлю Ковальчук до беременности: весы еще показывали два лишних килограмма, но внешне это было незаметно. Наверное, прошло полгода после рождения Амелии, когда я подошла к зеркалу и осталась довольна своим внешним видом.
Юлия Ковальчук

Напомним, Ковальчук и Чумаков впервые стали родителями 12 октября 2017 года: у них родилась дочка, первое фото которой пара показала буквально через несколько дней после появления ребенка на свет. Поженились артисты в 2013 году после пяти лет отношений. Летом 2018 года Юлия и Алексей упоминали, что хотят поскорее стать родителями во второй раз, но речи о третьем ребенке тогда не шло.

Читайте также: Пять мифов о вторых родах

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
7
Надежда Бурова
какая новость!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Прухова
ну надо же...теперь день прошел не зря от такой новости
СсылкаПожаловаться
Maya W.
Новость очень даже важная ! На земле миллиарды людей и каждую секунду кто-то о чём-то говорит . А мейл.ру пишет . Кто-то заговорил о ребёнке ! С ума сойти - неужели прямо так и заговорил ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
РедискаЖилье для дочери.
По следам тем о муже, который бьет и о муже, который танцует в кафе.
Полно советов уходить и разводиться. А куда? 

Поговорим? 
О том, как нам нужно защитить своих дочерей. 
Купить ли им квартиру и...
350
нина сурматоваЧто уже сделать с мужем ?
Муж вчера ходил обмывать сына друга . Сказал будет в гараже , потом домой. Так как он любит после посиделок всяких пойти в кафе, то я попросила , чтобы без кафе . Он сказал да конечно . В итоге я е...
279
Коза АгатаСочинительские задания №8
добрый день, приходите, кто хочет поупражняться в сочинительстве
на этот раз решила я предложить такое задание. не раз видела в подборке всяких задания для начинающих писателей, но примеров особо н...
79
юлия неяченкоРубец на матке после кс
Вот разобратся немогу. Беременность 24 недели. Кс было 9 месяцев назад. Рубец мерили 4.6мм, 3.6мм, 3.0мм. На днях на другом узи стал 8.2мм. Это как намерили мне его. Врач говорит я незнаю что тебе ...
53
Лучи солнцаПосоветуйте, пожалуйста
Дочке 14, идет в 8 класс. По итогу года -отличница, (большинство предметов средний балл около 5, а часть предметов кое-как 4,5). В прошлом учебном году ходила на ЛФК 2-3 в неделю (это для здоровья)...
51
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru