Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Юлия Ковальчук показала фигуру после родов

Певица вернулась на сцену после беременности.


35-летняя Юлия Ковальчук впервые стала мамой осенью 2017 года. До сих пор в Instagram певицы появлялись лишь снимки в объемных нарядах, на которых практически невозможно было разглядеть ее фигуру, но накануне артистка выложила в Сеть фото в облегающем платье.

Меньше двух месяцев после родов, чуть меньше двух лишних килограммов, два метра любимого Алексея Чумакова рядом — к работе готова! Надо признать, я дико соскучилась по работке, так что с возвращением меня!
Юлия Ковальчук

Поклонники остались в восторге от того, как быстро артистка пришла в форму после родов, отметили, что Ковальчук стала еще краше, чем прежде, и пожелали паре семейного счастья: «Женщина расцветает после родов! Юлечка, счастья вам!», «Юля, вы еще красивее стали после появления дочурки! Крепкого здоровья, счастья и любви вашей семье!», «Как так у Юли получилось — что рожала, что не рожала — уже в строю и в форме! Вот умница, так держать!», «Вы стали женственнее и наполнены энергией, от вас идет волна тепла. Это чувствуется даже через фото. Рада за вас. Рождение детей только красит женщину!»

Напомним, Юлия Ковальчук и ее муж Алексей Чумаков впервые стали родителями в октябре 2017 года. У пары родилась дочка, фото которой артисты показали буквально через несколько дней после ее появления на свет.

Читайте также: Как рождение ребенка отражается на теле женщины.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru