Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Яна Рудковская спрятала сыновей в Италии

Яна Рудковская приняла решение отправить своих сыновей за границу. В настоящее время в Италии тренируется супруг Яны, Евгений Плющенко.


Желание уберечь мальчиков от излишнего внимания прессы совершенно понятно: не так давно закончились разбирательства между Яной и отцом ее сыновей, Виктором Батуриным. После того, как опека над детьми по решению суда была передана матери в связи с арестом отца, началась следующая часть скандала.

На старшего сына Яны, Андрея, предъявила претензии его биологическая мать, Юлия Салтовец. Она мотивировала свои претензии спустя много лет после рождения ребенка тем, что бывший муж Виктор Батурин отнял у нее сына насильно еще в роддоме и передал на воспитание своей жене Яне Рудковской. Андрей очень тяжело перенес претензии своей биологической матери на его воспитание: мальчик даже записал видеообращение к ней, в котором ясно выразил свое желание жить с мамой Яной и братом Николаем. Андрей не видел свою биологическую мать ни разу до начала шумихи.

Чтобы уберечь сыновей от последствий дальнейшего развития неприятной ситуации, Яна отправила сыновей подальше от скандалов, происходящих один за другим вокруг их семьи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
243
Елена Гладкая
В ответ на комментарий от цой маша История переписки2
цой маша
не та мать которая родила, а та которая воспитала, не судите Рудковскую., она желает детям лучшее.
СсылкаПожаловаться
нет я не согласна
СсылкаПожаловаться
Елена Гладкая
В ответ на комментарий от Елена Ивановна Захарьина
Елена Ивановна Захарьина
за все в этой жизни надо платить когда лишила матери своего якобы старшего сыны на что ты надеялась воровка бог не наказывает а воздает по заслугам батурин конечно урод но ты его заслужила
СсылкаПожаловаться
она этого не заслужила. как вы не можите понять она хочет сына.ей не нужны деньги ей нужен сын.а Рудковская просто можно сказать мячик перепрыгивает с одного хозяина к другому!!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Гладкая
В ответ на комментарий от Дилором Имомназарова
Дилором Имомназарова
Яночка я очень рада за вас. Всё что делается ,то делается к лучшему. Бывший муж получил за своё. А бывшей мамаше захотелось денюшек. Сволочи чего не делают ради денег. Держитесь. Мы любим вас.
СсылкаПожаловаться
рудуовская нормальная мать но она самый плохой человек которого я видела заберать ребёнка от матери это не нормально и настаящия мать не хотела денег она хотела сына.верни ребёнка!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
254
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
188
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





156
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
123
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
98
ГражданкаУчите своих детей копить?
Вопрос в следующем, Учите ли вы своих детей копить. Не важно что, но смысл в том, чтобы не все потратить сразу и сейчас, не все приобрести по первому желанию, а выработать навык ждать, копить, считать и планировать. Приведу пару примеров. Дочке 3, почти 4 года. Разговорились с приятельницей, что мы копим билетики, выигранные в игровом центре, на игрушку побольше. Она удивилась , зачем это, можно ведь просто пойти и купить, что хочется. У других знакомых на день рождения их трех летней дочери по желанию родителей все дарили очень небольшую сумму денег. Половину ребенок откладывал в копилку, половину на пожертвования. Меня это удивило, если честно, в три года детям вроде хочется только подарка. Семья обеспеченная. Тема поболтать. В каком возрасте учите своих детей копить ?
96
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru