Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Яна Рудковская еще не родила, но это событие ожидается в ближайшее время

Светская львица и продюсер снова будет мамой.


Как сообщают СМИ, Яна Рудковская и Евгений Плющенко вскоре станут родителями. Об этой новости Яна по секрету поведала своей подруге Лере Кудрявцевой, а широкой публике об этом стало известно, благодаря другу Яны Андрею Малахову.

В своем микроблоге известный телеведущий написал совершенно недвусмысленно о том, что Яна в настоящий момент находится на 9 неделе беременности. Причем, Малахов ни словом не обмолвился, кого именно ожидает семейная пара, а также, почему сами родители не делали по этому поводу официального заявления. Возможно, причиной тому стали суеверия, а может быть, Рудковская не хочет снова привлечь и без того повышенное внимание прессы к своей персоне. Однако, после публикации этой записи на Евгения и Яну обрушился шквал поздравлений от друзей и нападок со стороны папарцци.

Тем не менее, и Яна, и Евгений пока отказываются комментировать эту неожиданную новость. Весь прошлый год в прессе то и дело мелькали слухи о том, что пара не прочь обзавестись общим ребенком. Но в настоящее время Рудковская отказывается говорить о своей личной жизни – ей слишком сильно досталось от прессы во время судебной тяжбы за детей с ее бывшим мужем Виктором Батуриным.

Рудковская хочет родить близнецов

Тема материнства для Яны не всегда была приятной. До сих пор еще не утихли отголоски скандала с ее бывшим мужем, который хотел отобрать у нее права на воспитание детей. Рудковской стоило огромных сил и нервов отвоевать свое право быть мамой, это сказалось и на ее здоровье: ей пришлось проходить курс реабилитации и устроить себе длительный отпуск, который она провела с детьми. Тем не менее, она решилась забеременеть в третий раз.

Напомним, что сейчас Яна воспитывает двух сыновей, 10-летнего Андрея и 9-летнего Николая. У Евгения Плющенко есть 6-летний сын Егор от предыдущего брака с Марией Ермак. В своем последнем интервью Яна призналась, что мечтает о наследниках для своего мужа, причем ей бы очень хотелось стать мамой двойняшек. Яне в январе этого года исполнилось 37 лет, а у Евгения в ноябре этого года будет юбилей – 30 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
164
Елена Зименкова
В ответ на комментарий от Александра Печкина
Александра Печкина
"причем ей бы очень хотелось стать мамой двойняшек". 37 лет... видимо это намек на ЭКО. Ужас, как вообще в будущем рожать будут? Детей будут вынашивать роботы?
СсылкаПожаловаться
Если семье не дается шанс родить самим, почему они должны отказываться от помощи врачей? Бред Вы несете, Александра, ей Богу! Даже если детей будут вынашивать роботы, а воспитывать нормальные родители, мир от этого не сильно пострадает.
СсылкаПожаловаться
Alex Dima
В ответ на комментарий от Лилия Одинцова История переписки2
Лилия Одинцова
Евгений Плющенко отец, дура!!!
СсылкаПожаловаться
ona sudit sama po sebe
СсылкаПожаловаться
Alex Dima
В ответ на комментарий от tatiana История переписки3
tatiana
С огласна с Вами полностью ... Мне было очень жаль ,когда стало известно - Плющенко оставил семью и крошечного сына ради..этой тетки...что-то не так с Женей ...
СсылкаПожаловаться
zaviduyte molcha
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru