Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости,

Яна Рудковская впервые показала лицо 9-месячного сына

Продюсер снялась с ребенком в фотосессии для журнала.


46-летняя Яна Рудковская стала героиней нового выпуска журнала Vogue Russia и снялась вместе с 9-месячным сыном Арсением в фотосессии для издания. В рамках съемки продюсер впервые показала публике лицо младшего ребенка. В кадре мальчик запечатлен без одежды у мамы на руках, а сама Яна — в стильном черном костюме и полупрозрачном бюстгальтере. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В интервью Vogue Рудковская раскрыла некоторые подробности появления Арсения на свет. По словам продюсера, они с мужем, Евгением Плющенко, приняли решение не знакомиться с суррогатной матерью. Последнюю Яна назвала «симпатичной доброй женщиной из российского региона», которая получила гонорар в два миллиона рублей.

Также Рудковская призналась, что их с Плющенко старшему сыну Саше не сказали о том, что Арсения родила не мама. В ответ на вопросы ребенка, почему у Яны не было видно живота все это время, сказали, что она много занималась спортом. Продюсер объяснила:

Мы не хотели, чтобы в тот момент (когда Арсения забирали из роддома. — Прим. ред.) у Саши было ощущение, что Сеня — не наш ребенок, что он подброшенный. Но когда придет время, мы, конечно, расскажем правду.

Поклонники были рады тому, что наконец увидели лицо маленького Арсения, однако их смутило обилие фотошопа на снимке, особенно чрезмерная ретушь ребенка. «Зачем столько фотошопа? Реальность не виртуальна», «Я не понимаю, почему ребенок голый?», «Пусть введут налог на фотошоп», «Яна отдельно, ребенок отдельно! Ужасный фотошоп и отталкивающий образ — без любви и души», «А что ей мешает быть мамой одетого ребенка?», «Ребенок здесь, как модная сумочка», — раскритиковали они снимок.

Напомним, 25 сентября 2020 года у фигуриста и его жены Яны Рудковской родился сын Арсений — второй общий ребенок пары. Мальчика паре выносила суррогатная мать. Вскоре после появления на свет второго общего ребенка супруги задумались о еще одном пополнении в семье.

Рудковская и Плющенко женаты с 2009 года. У пары подрастает 8-летний сын Саша. Также у Яны есть два старших сына от предыдущего брака (один из них — усыновленный). У Евгения, в свою очередь, есть сын от предыдущих отношений.

Читайте также: Сама милота — 7 малышей российских звезд растрогали соцсети. Пройдите опрос:

Во время загрузки произошла ошибка.

И не пропустите видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
lidaКто в доме хозяин.
Как вы считаете, должен муж зарабатывать больше жены . И как это влияет на климат в семье.
177
Китайка-РедискаПроживаю этот опыт)
У вас как с этим?)
Так, поболтать
168
АнонимПриродная архитектура.
Привет! 
Приглашаю посмотреть на гнезда. 
Заходите, кому интересно. 
141
Божья КоровкаРезультаты поэтического конкурса № 23 «Мифотворчество»
Всем доброго времени суток.
 
Пришло время подвести итоги Двадцать третьего внутрифорумского поэтического конкурса. 
 
На третьем месте разрушает существующие о красоте мифы необладательница попы...
139
АнонимМамина навязчивость - это болезнь?
Здравствуйте. Подскажите у кого такое было и кто знает как с этим справиться? Моей маме 68 лет. Мне 35. и за всё сознательное время она пьет мою жизненную энергию. Сделала из меня себе подругу и по...
103
АнонимКогда кончилась дружба
Просто хочется выговорится…

Общаемся с подругой более 15-ти лет. Познакомились в универе, спустя N-ное время я устроилась в хорошую компанию и перетащила подругу туда же. По итогу в данной компани...
64
Подпишитесь на нас