Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Яна Рудковская планирует родить дочку

Продюсер и ее муж хотят, чтобы в их семье появилась девочка. 


Источник: legion-media.ru

43-летняя Яна Рудковская дала новое интервью, в котором сообщила о возможном пополнении в семье. Выяснилось, что Рудковская и Плющенко, у которых есть 5-летний сын Саша, мечтают о дочке.

Да, очень бы хотели [дочку]. И мы с Женей сейчас над этим работаем.
Яна Рудковская

Продюсер рассказала и о том, как, по ее мнению, материнство меняет женщину. «Материнство, я знаю точно, в разном возрасте ощущается по-разному. Я родила Николая, когда мне было 27 лет, и только через 11 лет на свет появился Саша. И это совершенно разные вещи», — сообщила Яна Woman.ru

В 27 лет ты вообще не соображаешь, что это за ребенок. А в 38 лет… Он заплакал — ты бежишь, как сумасшедшая. Просыпается — ты уже рядом. Помню, лежишь в кровати и прислушиваешься, бьется или нет его сердце, дышит он или не дышит.
Яна Рудковская

«У меня одна подруга родила в 45 лет, и она говорит, что это вообще другие ощущения. Ты носишься как мать-наседка. И я бы тоже хотела это испытать», — заключила Рудковская.

Напомним, всего у Рудковской трое детей. 16-летний Андрей и 15-летний Николай — сыновья Рудковской от брака с бизнесменом Виктором Батуриным. Николай — родной ребенок Яны, а Андрей — приемный, он является сыном Батурина и его бывшей жены Юлии Салтовец. Несмотря на это, продюсер воспитывает мальчика как родного. В 2009 году продюсер вышла замуж за фигуриста Евгения Плющенко, в браке с которым в 2013 родился сын Александр.

Читайте также: 10 вещей, которых вы не увидите в счастливых семьях.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Эйве
все рожает как из пулемета, молодец. Всем русским бы так!
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Варвара Галль
Варвара Галль
Да уж лучше родить в 43,чем в 23.Плюс,они обеспеченные,знаменитые и ребёнок будет желанный.Ах да,в России же это дикость,рожать в 40-45,в ещё естественном детородном возрасте,ведь большинство российских бабён уже в этом возрасте стары,разведены и внуков ждут.Счастья этой женщине.
СсылкаПожаловаться
Согласна с Вами, Варвара!
СсылкаПожаловаться
Наталия Копытина
В ответ на комментарий от *** История переписки2
***
Потому что старшего родила предыдущая жена Батурина. Яна была ее подругой, стала любовницей ее мужа и была брюхата, когда родился старший мальчик. Яна и Батурин отняли в роддоме ребенка у родной матери и записали на Яну.
СсылкаПожаловаться
Как это печально. Она ведь сама уже мама. К сожалению за все в жизни надо платить. Я прожила уже долгую жизнь и видела, какой бывает расплата, а это, поверьте мне неизбежно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru