Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Яна Рудковская доказала, что сама может содержать детей

Яна Рудковская опровергла обвинения бывшего супруга, Виктора Батурина, в том, что не может сама содержать детей. Она предоставила суду налоговую декларацию, в которой указано, что за год Рудковская заработала 46 млн. рублей.


Фото: Legion-Media.Ru

Напомним, что бывший муж известного продюсера Яны Рудковской, бизнесмен Виктор Батурин, в настоящее время находится в следственном изоляторе из-за обвинения в мошенничестве. На предыдущих судебных заседаниях Батурин попросил суд вызвать для допроса его бывшую жену Яну Рудковскую. Кроме того, адвокат Батурина ходатайствовал перед судом об изменении меры пресечения для своего подзащитного с заключения под стражей на домашний арест, мотивируя ходатайство тем, что Рудковская не в состоянии содержать их малолетних детей. 

Напомним, что в настоящее время Яна Рудковская находится в декретном отпуске по уходу за новорожденным сыном Александром, отцом которого является известный фигурист Евгений Плющенко. В ее семье также воспитываются двое сыновей от брака с Виктором Батуриным.

Яна Рудковская появилась в суде со своим адвокатом Татьяной Акимцевой. Допрос свидетеля продолжался около двух часов. В ходе допроса Яна представила суду декларацию о своих доходах, которые были получены от продюсирования Димы Билана и Евгения Плющенко, на рекламных контрактах с компаниями Odri и Olay, с помощью собственной Академии кино и шоу-бизнеса «STARS», а также программы «Детская десятка с Яной Рудковской», где продюсер выступала в роли ведущей.

Таким образом, обвинения Батурина в финансовой несостоятельности бывшей супруги оказались беспочвенными. Яна Рудковская доказала суду, что может содержать своих детей без помощи бывшего мужа, поэтому необходимость менять ему меру пресечения на домашний арест отсутствует.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
85
*****
В ответ на комментарий от Мария Гордеева
Мария Гордеева
Я только одно не могу понять,как можно было спать с Батуриным в одной постели
СсылкаПожаловаться
За большие деньги они всё это делают, потом на весь мир разводятся...Блядство никто не отменит никогда.
СсылкаПожаловаться
Olga W/K/.
В ответ на комментарий от Татьяна Федоровна
Татьяна Федоровна
Уважаемая Яна! Я давно хотела к вам обратится ,но всё никак и вот наконец пишу вам,я очень была удивлена когда узнала кто ваш бывший муж,вы такая симпатичная,а ваш бывший я промолчу.Яночка я инвалид на коляске,очень нуждаюсь в отдельном жилье от семьи,а денег нет,вы можите мне помочь на жильё сколько можите,мои реквизиты ОАО Сбербанк России Данское отделение лицевой счёт 42307 810 6 3811 4755055 Кулакова Татьяна Фёдоровна.Я буду очень вам признательна.Очень надеюсь что вы гораздо лучше чем ваш бывший муж. С уважением к вам Кулакова.
СсылкаПожаловаться
...а ваша семья??????помогать не хочет? значит - живите вместе....а Рудковской еще детей поднимать надо,их у нее ТРОЕ!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Мария Гордеева
Я только одно не могу понять,как можно было спать с Батуриным в одной постели
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru