Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Вести.Ru

Подростки до полусмерти избили семиклассника в Покрове

Мальчик якобы нагрубил однокласснице.


© Володина Ольга / Фотобанк Лори

«Не надо, пожалуйста, не надо меня бить. Я правда такого не говорил, я могу хоть чем поклясться. Я сейчас сдохну! Не надо, я на таблетках сижу!» — умолял семиклассник, но его противники — а их было семеро — и не думали отступать.

На протяжении двух с лишним минут на школьника сыпался град ударов, били ногами и руками, стараясь попасть по голове.

«Я б тебя вообще убил», — со смехом признается один из участников избиения.

Инцидент, по словам местных жителей, произошел вечером во вторник, 20 марта, а причиной расправы якобы стала грубая фраза, брошенная пострадавшим в адрес 15-летней ученицы той же школы, которая несколько раз отвергла его ухаживания. Девочка решила силой заставить обидчика извиниться и обратилась за помощью к девятиклассникам.

«У него сломаны нос и рука, сильнейшее сотрясение мозга, а лицо после многочисленных ударов опухло так, что он смог только произнести имя одного из нападавших», — отметили знакомые с ситуацией жители маленького городка во Владимирской области.

По их данным, мальчик, который обучался в школе по индивидуальной программе, сейчас находится в больнице. Большинство участников избиения после обнародования записи удалили свои профили во «ВКонтакте». Делом уже заинтересовались в региональном управлении СКР.

Читайте также: Что делать, если ребенка избили в школе

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
Д.И.Черашняя
В ответ на комментарий от Александр Штуль
Александр Штуль
Ключевые фразы Я на таблетках сижу и индивидуальная программа обучения. Вввод- ребенок инвалид. А чего бы инвалида не побить он же сдачи не даст. Правда если они девятиклассники то им как то больше 14, а ответственность за тяжкие телесные светит по полной.
СсылкаПожаловаться
Дора Черашняя 01.04.2018
Удивляться нечему. Пройдите почти по всем каналам ТV: там постоянно кого-то бьют,
убивают, разыскивают убийц нет вообще передач о нормальной жизни и человеческих отношениях (разве что - изредка - старые фильмы.) А все дискуссии напоминают стравливание людей, вплоть до того, что они начинают кидаться друг на друга, и их разнимают те же, кто стравливал. Исчезла культура общения, уважения к другому мнению. Люди, особенно дети, всё это видят и принимают за норму жизни. Так что уголовную ответственность нужно ввести для этих самых каналов, которые воспитывают себе подобных...
СсылкаПожаловаться
Светлана Бочарикова
В ответ на комментарий от Оксана История переписки2
Оксана
В чем странность родителей мальчика,который пострадал?
У меня тоже ребенок ходит в класс и на индивидуальном обучении(тоже кое-какие проблемы с его здоровьем) и Вы знаете, тоже цеплялись к моему сыну некоторые мальчики и зажимали, мой давал отпор сколько мог, потом я звонила классному Руководителю и мамам этих мальчиков, дабы не довести до серьезного столкновения!
Вот так и живет, мало того что решаем проблемы ребенка, так еще и отбиваемся от "здоровых" детей!Просто кошмар!!!
СсылкаПожаловаться
Здоровья вашему сыну, моральных и физических сил ( и пострадавшему мальчишке тоже). Дай Бог, мальчики вырастут и станут Мужчинами! Вам терпения, удачи! Все будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Светлана Бочарикова
В региональном управлении СКР надо не просто "заинтересоваться", а очень конкретно разобраться с этим делом. Шок..... Мальчику выздоровления без негативных последствий для здоровья, родителям сил и терпения, виновным справедливого наказания. И хочется мальчишке пожелать, чтоб не сломался и не потерял веру в людей, хороших все равно больше)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Рута Рапунцельеда, которая пугает

Вспомнилось мне сегодня, что например, коллега на работе никогда не пьёт чай, если его заварили 20 минут назад. А я подумала, что всегда заливаю в чайник свежую воду, так как откуда-то у меня в голове знания, что дважды кипячёная - вредно. Варёный лук в супе, пенка с молока, все молочные супы - прямо бееее) И не ем со сковородки прижаренное - страх перед канцерогенами. А  вас что пугает ?

382
KMDА бывает просто — хорошо!

... Без причин, без поводов, без смыслов. Просто потому, что снег пошёл, Просто потому, что снежны мысли.(с)[img]https://content-2.foto.my.mail.ru/mail/tatrei/_deti/i-6763.jpg[/img]

207
Катерина Ивашкина(Казеннова) На годовщину брака ушел с другом пиво пить.

Сегодня 7 лет как поженились, днём сходили с детьми в кино, развлекательный центр, кафе. Решили вечером оставить детей бабушке и пойти вдвоём отметить. Но позвонил друг ,муж сказал я минут на сорок отлучусь, и приду. Но пришёл через 5 часов. Просидела порождала весь вечер его, а он просто сидел с другом пиво пил. Когда пришёл ,сказал что время не обсуждали,и он немного задержался.

193
МечтательницаЧто будете готовить на новый год?

Доброго времени суток! Что будете готовить на новогодний стол? Делитесь рецептами любимых салатов. Так хочется чего-то новенького. Пробую иногда новые рецепты, но так и не нашла пока для себя ничего вкуснее селёдки под шубой и оливье ) Всем хорошего настроения и выходных!

159
Ни...чего себе фейхоа...Ситуация:2 подарка для троих детей. Как быть?

Добрый вечер. Есть такая ситуация. Дано:семья с тремя детьми. Старшему 11, среднему 2,5, младшей 1,4. Старший от первого брака, двое других от второго. В соцзащите потеряли данные на старшего ребёнка и выдали только 2 подарка к новому году вместо 3. И вот собственно вопрос: как бы вы поступили с этими подарками? Кому бы отдали? P.S. в понедельник будут разбираться, почему подарка только 2, и третий скорее всего отдадут.

157
Катерина Снегинамысли про Анну Каренину

и вновь перечитала я тут "Анну Каренину"... и задумалась ) Пожалуй, единственный роман Толстого, который мне совершенно неинтересен был в юности. Причем каждый раз я с энтузиазмом начинала читать, такая романтичная встреча, такой бал, такие эмоции. И примерно на середине романа я переставала понимать, а что, собственно, происходит, и потихоньку откладывала книгу. Я очень долго не находила объяснения, почему Анна бросилась под поезд? Сначала думала, что Вронский ее разлюбил (ну и понятно, что ей после этого, как порядочной русской героине, только [s]в омут головой[/s] на рельсы). Потом поняла, что Вронский ее любил [s]хотя она ему изрядно трепала нервы[/s]. Ну да, общество сказало ей "фи", но не она первая, не она последняя. Муж вроде разрешил увидеть сына, дочка опять же родилась. Можно было уехать в деревню (у всех русских дворян имелась деревушка какая-никакая ))) и жить себе мирно. То, что Толстой (говорят) описал классическую зависимость от [s]кокаина[/s], морфия я позже прочитала. А сказать-то он что хотел в итоге романом? Вряд ли его интересовал отдельный клинический случай. Мораль какова?

154
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru