Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Вести.Ru

Подростки до полусмерти избили семиклассника в Покрове

Мальчик якобы нагрубил однокласснице.


Источник: © Володина Ольга / Фотобанк Лори

«Не надо, пожалуйста, не надо меня бить. Я правда такого не говорил, я могу хоть чем поклясться. Я сейчас сдохну! Не надо, я на таблетках сижу!» — умолял семиклассник, но его противники — а их было семеро — и не думали отступать.

На протяжении двух с лишним минут на школьника сыпался град ударов, били ногами и руками, стараясь попасть по голове.

«Я б тебя вообще убил», — со смехом признается один из участников избиения.

Инцидент, по словам местных жителей, произошел вечером во вторник, 20 марта, а причиной расправы якобы стала грубая фраза, брошенная пострадавшим в адрес 15-летней ученицы той же школы, которая несколько раз отвергла его ухаживания. Девочка решила силой заставить обидчика извиниться и обратилась за помощью к девятиклассникам.

«У него сломаны нос и рука, сильнейшее сотрясение мозга, а лицо после многочисленных ударов опухло так, что он смог только произнести имя одного из нападавших», — отметили знакомые с ситуацией жители маленького городка во Владимирской области.

По их данным, мальчик, который обучался в школе по индивидуальной программе, сейчас находится в больнице. Большинство участников избиения после обнародования записи удалили свои профили во «ВКонтакте». Делом уже заинтересовались в региональном управлении СКР.

Читайте также: Что делать, если ребенка избили в школе

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
Д.И.Черашняя
В ответ на комментарий от Александр Штуль
Александр Штуль
Ключевые фразы Я на таблетках сижу и индивидуальная программа обучения. Вввод- ребенок инвалид. А чего бы инвалида не побить он же сдачи не даст. Правда если они девятиклассники то им как то больше 14, а ответственность за тяжкие телесные светит по полной.
СсылкаПожаловаться
Дора Черашняя 01.04.2018
Удивляться нечему. Пройдите почти по всем каналам ТV: там постоянно кого-то бьют,
убивают, разыскивают убийц нет вообще передач о нормальной жизни и человеческих отношениях (разве что - изредка - старые фильмы.) А все дискуссии напоминают стравливание людей, вплоть до того, что они начинают кидаться друг на друга, и их разнимают те же, кто стравливал. Исчезла культура общения, уважения к другому мнению. Люди, особенно дети, всё это видят и принимают за норму жизни. Так что уголовную ответственность нужно ввести для этих самых каналов, которые воспитывают себе подобных...
СсылкаПожаловаться
Светлана Бочарикова
В ответ на комментарий от Оксана История переписки2
Оксана
В чем странность родителей мальчика,который пострадал?
У меня тоже ребенок ходит в класс и на индивидуальном обучении(тоже кое-какие проблемы с его здоровьем) и Вы знаете, тоже цеплялись к моему сыну некоторые мальчики и зажимали, мой давал отпор сколько мог, потом я звонила классному Руководителю и мамам этих мальчиков, дабы не довести до серьезного столкновения!
Вот так и живет, мало того что решаем проблемы ребенка, так еще и отбиваемся от "здоровых" детей!Просто кошмар!!!
СсылкаПожаловаться
Здоровья вашему сыну, моральных и физических сил ( и пострадавшему мальчишке тоже). Дай Бог, мальчики вырастут и станут Мужчинами! Вам терпения, удачи! Все будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Светлана Бочарикова
В региональном управлении СКР надо не просто "заинтересоваться", а очень конкретно разобраться с этим делом. Шок..... Мальчику выздоровления без негативных последствий для здоровья, родителям сил и терпения, виновным справедливого наказания. И хочется мальчишке пожелать, чтоб не сломался и не потерял веру в людей, хороших все равно больше)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru