Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Вести.Ru

Подростки до полусмерти избили семиклассника в Покрове

Мальчик якобы нагрубил однокласснице.


© Володина Ольга / Фотобанк Лори

«Не надо, пожалуйста, не надо меня бить. Я правда такого не говорил, я могу хоть чем поклясться. Я сейчас сдохну! Не надо, я на таблетках сижу!» — умолял семиклассник, но его противники — а их было семеро — и не думали отступать.

На протяжении двух с лишним минут на школьника сыпался град ударов, били ногами и руками, стараясь попасть по голове.

«Я б тебя вообще убил», — со смехом признается один из участников избиения.

Инцидент, по словам местных жителей, произошел вечером во вторник, 20 марта, а причиной расправы якобы стала грубая фраза, брошенная пострадавшим в адрес 15-летней ученицы той же школы, которая несколько раз отвергла его ухаживания. Девочка решила силой заставить обидчика извиниться и обратилась за помощью к девятиклассникам.

«У него сломаны нос и рука, сильнейшее сотрясение мозга, а лицо после многочисленных ударов опухло так, что он смог только произнести имя одного из нападавших», — отметили знакомые с ситуацией жители маленького городка во Владимирской области.

По их данным, мальчик, который обучался в школе по индивидуальной программе, сейчас находится в больнице. Большинство участников избиения после обнародования записи удалили свои профили во «ВКонтакте». Делом уже заинтересовались в региональном управлении СКР.

Читайте также: Что делать, если ребенка избили в школе

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
Д.И.Черашняя
В ответ на комментарий от Александр Штуль
Александр Штуль
Ключевые фразы Я на таблетках сижу и индивидуальная программа обучения. Вввод- ребенок инвалид. А чего бы инвалида не побить он же сдачи не даст. Правда если они девятиклассники то им как то больше 14, а ответственность за тяжкие телесные светит по полной.
СсылкаПожаловаться
Дора Черашняя 01.04.2018
Удивляться нечему. Пройдите почти по всем каналам ТV: там постоянно кого-то бьют,
убивают, разыскивают убийц нет вообще передач о нормальной жизни и человеческих отношениях (разве что - изредка - старые фильмы.) А все дискуссии напоминают стравливание людей, вплоть до того, что они начинают кидаться друг на друга, и их разнимают те же, кто стравливал. Исчезла культура общения, уважения к другому мнению. Люди, особенно дети, всё это видят и принимают за норму жизни. Так что уголовную ответственность нужно ввести для этих самых каналов, которые воспитывают себе подобных...
СсылкаПожаловаться
Светлана Бочарикова
В ответ на комментарий от Оксана История переписки2
Оксана
В чем странность родителей мальчика,который пострадал?
У меня тоже ребенок ходит в класс и на индивидуальном обучении(тоже кое-какие проблемы с его здоровьем) и Вы знаете, тоже цеплялись к моему сыну некоторые мальчики и зажимали, мой давал отпор сколько мог, потом я звонила классному Руководителю и мамам этих мальчиков, дабы не довести до серьезного столкновения!
Вот так и живет, мало того что решаем проблемы ребенка, так еще и отбиваемся от "здоровых" детей!Просто кошмар!!!
СсылкаПожаловаться
Здоровья вашему сыну, моральных и физических сил ( и пострадавшему мальчишке тоже). Дай Бог, мальчики вырастут и станут Мужчинами! Вам терпения, удачи! Все будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Светлана Бочарикова
В региональном управлении СКР надо не просто "заинтересоваться", а очень конкретно разобраться с этим делом. Шок..... Мальчику выздоровления без негативных последствий для здоровья, родителям сил и терпения, виновным справедливого наказания. И хочется мальчишке пожелать, чтоб не сломался и не потерял веру в людей, хороших все равно больше)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ВасилискаДля девочек в Пермской гимназии проходной балл ниже, чем для мальчиков
 Просто не передать, как меня бесит такое положение вещей! И ладно бы разница была в десятые балла, так нет же! Ужасно несправедливо, я считаю.

В пермской гимназии №4 сделали разный проходной балл для девочек и мальчиков. Для мальчиков он ниже — 65,7, а балл для девочек составляет 69,1.

Директор заведения объяснила это тем, что у мальчиков меньше прилежания, но они потом становятся лидерами и управляют страной.

Действительно, к тем, кто управляет страной, у нас заниженные требования.
386
Эля*Неожиданное предложение
Доброе время суток , уважаемы жители форума.
Очень нужен совет или антисовет вот в какой сфере: сделала мне одна очень давняя и хорошо проверенная временем знакомая  неожиданное предложение - открыть ИП. И вовсе не бизнес- план или страт-ап, а просто ЮЛ, через которое будут идти какие-то обороты , от ее работодателя, а мне с этого какие-то проценты. И вроде знакомая проверенная и работодатель у нее не "левый" , а вот что-то мне "жмет". 
214
Бельфлёр-КитайкаЧто такое личная жизнь и как в неё вторгаются?
Многие считают, что это тайная область, о которой никто ничего не должен знать.

Другим кажется, что это любые отношения между мужчиной и женщиной.

Третьи подразумевают под этим понятием жизнь, связанную с личными интересами, не имеющими ничего общего со служебной и общественной деятельностью. Каждая точка зрения не лишена смысла.

С юридической позиции личная жизнь рассматривается как сфера бытовых, семейных, интимных и прочих отношений, освобожденных от груза общественных задач.

Психологи рассматривают ее как сферу индивидуального развития личности. Существует целое направление, предназначенное для оказания услуг по улучшению этого аспекта жизни при помощи совершенствования 

Поговорим об этом? 
Прошу ни на кого не показывать пальцем и не вспоминать известные известные всем имена. 
Хотя - да, навеяло

Разговор общий, для всех. 
175
ElenaУчитель поставила 2 в последней четверти и назначила консультации на лето
Для чего ей это нужно? Им доплачивают за занятия с отстающими детьми летом?
164
СофьяМожет ли врач отказать в приеме??
Оформляю младшую в сад. Прошли мы всех врачей,идём к участковому педиатру ,чтоб тот поставил последние записи в карточку. А она отказала в приеме! Сказала,надо записываться! Ее рабочее время,ни одного человека в очереди нет вообще! Имела ли она право? Действительно ли врач без записи может отказать?иду записываться в регистратуру, на сегодня к ней был 1 талон,но его мне так и не дали,мол ,лист регистрации у врача.даже если есть талон ,то на дадут!это нормально?
160
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем доброго дня! Сегодня в теме будут выложены фотографии к 3м заданиям
118
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru