Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Волшебные феи Winx на московском льду

Спросите вашу дочку, знает ли она, кто такие Winx? Если она моложе 15 и старше 5 – скорее всего вы получите утвердительный ответ. Феи Winx из итальянского мультсериала завладели сердцами миллионов девочек по всему миру.


Спросите вашу дочку, знает ли она, кто такие Winx? Если она моложе 15 и старше 5 – скорее всего вы получите утвердительный ответ. Феи Winx из итальянского мультсериала завладели сердцами миллионов девочек по всему миру. А на весенних школьных каникулах их можно будет увидеть…живьем. Причем поющими и на коньках: в Москву приезжает международное шоу – мюзикл «Winx на льду».

Главную роль – роль девочки Каролины, в руки которой попадает волшебный дневник, сыграет знаменитая фигуристка, двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая. А одну из центральных музыкальных партий исполнит актриса, звезда мюзикла «Монте Кристо» и принцесса «Ледникового периода» - Валерия Ланская. Перевод на русский язык задорных итальянских песен, столь любимых нашим слушателем, осуществил Алексей Кортнев, которому не впервые адаптировать культовые западные мюзиклы для российского зрителя (он автор русскоязычных текстов отечественных постановок «Mamma Mia», «Красавица и чудовище» и «Кошки»).

Это шоу будет интересно как маленьким поклонницам Winx, которые увидят на льду абсолютно новую историю, написанную специально для шоу, украшенную богатыми декорациями и дополненную спецэффектами, но их родителям, которые оценят мастерство отечественных виртуозов фигурного катания (Слуцкой, Леонова, Ковалько) и профессиональных итальянских фигуристов.

Ледовое шоу пройдет в Москве во дворце «Мегаспорт» на Ходынском поле с 24 по 28 марта. Организаторы шоу надеются, что после дебюта в столице волшебную историю маленьких фей на коньках смогут увидеть и в других городах России.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Sienna the Inventor
ЯПОНСКИХ ИЗВРАЩЕНИЙ?! Гражданка, Вы об аниме ничего не знаете. Винкс=психоделика, и это понимает любой здравомыслящий человек.
СсылкаПожаловаться
Людмила Лаврова
мы с дочкой вместе посмотрели все сезоны:) один из немногих мультиков, который действительно можно смотреть девочкам, сильно отличающийся от японских извращений на экране. Поэтому девченкам и нравится, как нам когда-то "Элен и ребята" "Подземелье драконов" "Алладин" и прочие... Моей 7 лет и ей очень нравилось воображать себя феечкой - защитницей животных:)
СсылкаПожаловаться
elmira bayizbekova
А у меня дочка смотрит, и я не против. Развивает в девочках чувство вкуса, стиля можно сказать, классический сюжет борьбы добра и зла, причем добро побеждает. Намного лучше, чем Том и Джерри с их садистскими штучками или того же американского Спонж Бокса. Конечно это совсем не то, что наши добрын советские мультики, но жизнь меняется и поколения тоже. так и вкусы даже детские меняются и это нормально...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru