Главная Новости Выплаты пособия по уходу за ребенком хотят продлить

Выплаты пособия по уходу за ребенком хотят продлить

841
Материал подготовила Юлия Озерова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 февраля 2015
Лёля
а я сделала проще, оформила дектрет на мою маму(бабушку ребенка) она в госструктуре работает и зарплата белая, получается порядка 11 000р. для Нижнего Новгорода конечно немного, но плюс к зарплате мужа очень даже неплохой. Если бы мне пришлось уходить в декрет с моей работы то получала бы я 5000р. т.к. зарплата серая.
ну конечно сейчас живем как придется денег нет до 1.5 года кушали после 1.5 незнаем где взять денег чтобы накормить и одеть ребенка в садик в 3 года что делать незнаеш зато некому и дела нет до наших проблем !!!!!!!!!!!!!!!!!
20 мая 2015
Светик
Минимальное пособие 5 4оо с копейками, меньше не имеют право.
Минимальное пособие во всех регионах разное...Вот у меня было от рождения до 1,5 лет 2600, потому что з/п официальная минимум...
20 мая 2015
Светик
От 1,5 до 3-х лет вообще не должны платить ни копейки, работать уже надобно к этому времени или подрабатывать хотя бы или на мужнины деньги жить если планируете столько лет в декрете сидеть.
Мдаа, Екатерина....или у вас нет детей, или муж олигарх и Вы не нуждаетесь с ребенком в выплатах пособия...
Отвечает на комментарий Лариса Ширяева от 27 января 2015
В первую очередь нужно решить с выплатами до 1,5 лет. Звучит красиво - 40 % от заработной платы, но на деле получается 2900 руб., т.к. после института девочек даже с красными дипломами неохотно принимают на работу. Сложно устроиться на работу с полностью "белой" зарплатой. В итоге проработав месяцев 9, зарплату за 9 месяцев делят на 24 и получается 2900. Нужно решить, что выплаты до 1,5 лет не должны быть меньше хотя бы минимальной заработной платы, а потом уже думать о продлении выплат до 3-х лет. Спасибо.
Бред сивой кобылы. Ленивые, не желающие работать девочки и мальчики все мусолят одну и ту же тему что их без опыта не берут. Почему нас взяли без опыта-меня и моих родственниц, подруг, коллег (молодых, есть даже после профильных курсов,а не института). Такие байки травят ленивые бездари.
Отвечает на комментарий Светик от 20 мая 2015 История беседы (6)
Мдаа, Екатерина....или у вас нет детей, или муж олигарх и Вы не нуждаетесь с ребенком в выплатах пособия...
Чего мдаа? Работать надо, а не до ребенкиной пенсии дома сидеть (заграницу посмотрите, там декрет максимум месяц, после месяца увольняют если не выходишь). Жить на эти деньги не надо, это ребенку помощь, а не родственникам до седьмого колена, если назначить пособие до 3-х лет в размере 10 тысяч ВСЕМ, работать вообще никто не будет, НИКТО И НИКОГДА.
Отвечает на комментарий denis rybakov от 5 сентября 2014
Жена родила дочку и стали мы получать жалкие 2.5 т.р. каждый месяц. Посмотрели мы на весь этот ужас и решили свалить за границу из этого воровского болота. Кремлевская банда и Сердюков воруют миллиардами, а на детей денег нет.
Жену на работу отправляйте, заграницей ей дармоедстввовать не дадут, там таких уже много, вы опоздали. Работающие получают 13 т.р. а не 2,5. Если же ваша жена ничего делать не умеет и ее никто не берет а работу, то при чем тут кремлевская банда?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?