Главная Новости Всему свое время: что ждет детские конкурсы красоты

Всему свое время: что ждет детские конкурсы красоты

137
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 апреля 2014
5974gali
Анфиса Калистратова, двойка Вам по детской психологии, да и вообще, по житейской мудрости.
10 апреля 2014
zooomm
у Милонова конечно есть перегибы. Но в данном вопросе я поддерживаю его полностью. Все эти с позволения конкурсы это соревнования родительских кошельков и амбиций, и не плохой бизнес для организаторов. Ничего более. Детей надо защищать от грязи алчности и корысти.
11 апреля 2014
Елена Бословяк
Каждая девочка хочет быть принцессой, выступать на сцене, показывать таланты петь , танцевать. У меня дочь приехала из далекого комсомольска на амуре и победила. Сами понимаете не какие деньги я платить не могла , и я думаю не только моя дочь приехав в Москву добилась сама чего нибудь.
11 апреля 2014
Персона грата
Понимаю, что мой комментарий начнется с несколько другой области публичного показа детьми своих природных данных, но итог может быть одинаковым для всех. Люди старшего поколения должны помнить Сережу Парамонова, солиста детского хора. Ему внушили, что он самый выдающийся певец и на протяжении нескольких лет у него сформировалось искаженное понимание своего ДЕТСКОГО таланта. Подрастая, он уже не мог петь тем голосом, который принес ему славу. В результате, выйдя в большую жизнь, он так и не нашел в ней себе места и в возрасте 37 лет умер . Так и девочки-принцессы, подрастая, увидев, как меняется их внешность, могут не найти в себе силы к этому отнестись в пониманием. Мамочки, пожалейте своих дочерей до этого искушения, потом Ваша жалость только Вам будет мешать!
12 апреля 2014
Olga G.
Отвечает на комментарий АННА КОХАНЕНКО от 8 апреля 2014
Сказку для маленькой принцессы нужно узаконить- я например, являюсь Южно-Российским представителем "Маленькой Мисс Мира" официально- есть договор с президентом международного финала, что я могу проводить официальный отборочный тур на Юге России, при этом едут на всемирный конкурс детских талантов, красоты и дружбы в общем то все подготовленные желающие,потому что детей некрасивых нет, есть -неподготовленные, все получают звучные титулы и у нас на Юге и там "на Мире", праздник и для детей и для родителей-незабываемый, ведь неизвестно какого роста будет ребёнок, на сколько привлекательным внешне, чтоб победить во взрослой категории, а то что было в детстве- не забудется никогда, даже ели девочка вырастет средней красавицей, самооценка у неё будет нормальной, она с детства будет знать-что такое эффектно выглядеть, ухаживать за собой, на сколько ценно знание основ самопрезентации куда входит и этикет и культура речи... Я например считаю, что если из 10-ти моих учениц- половина сочтёт некрасивым сидеть на лавочке в парке у парня на руках, пить коктель и слушать мат, я уже не зря работаю и не зря из маленьких девочек пытаюсь слепить юных леди без звезды во лбу, но поощрить титулом на прекрасном балу совсем неплохое дело
это бред...
14 апреля 2014
Анна Мубинова
Воспитывать принцесс и т.д. , культура речи, этикет, все должно быть, согласна. Но я против конкурсов красоты до определенного возраста. Потому что дети меняються и не все остаються красавицами и наоборот, сколько есть примеров и в кино и в модельном, когда девочка была невыразительной в садике, школе, а наоборот только во возрослом возрасте... И потом уже делает на это какую-то ставку
14 апреля 2014
Галина Ш
Анфиса Калистратова несет откровенный бред. Конкурсы талантов - пожалуйста, соревнуйтесь - так это совершенно другие конкурсы: конкурс чтецов, например, какой-то вокальный конкурс, танцевальный и так далее. Интеллектуальные олимпиады по разным предметам в школах проводятся. И никто из родителей не начесывает детям прически на олимпиады по физике и не красит губы на спортивную олимпиаду "веселые старты". Красота ребенка при этом обычно на результат соревнования не влияет. А если конкурсы КРАСОТЫ разрешить, то в итоге мы докатимся до того же запада, начнем делать детям силиконовые губы и колоть ботокс - сумасшедших мамаш хватает. На западе и в европе тоже ведь не сразу к этому пришли. но зато у нас теперь есть их результат перед глазами.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?