Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Врачи отказались принять умирающего младенца

В Новосибирске проводят проверку в связи со смертью 8-месячного ребенка. Мальчика в состоянии комы отказались принять в ближайшей больнице, так как он не был к ней прикреплен.


В Новосибирске проводят проверку в связи со смертью 8-месячного ребенка. Мальчика в состоянии комы отказались принять в ближайшей больнице, так как он не был к ней прикреплен. Врачам "скорой помощи" пришлось везти малыша на другой конец города. Несмотря на усилия медиков, спасти ребенка не удалось.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1320
Seliya Puatu
В ответ на комментарий от Деркач Александра История переписки3
Деркач Александра
Нет, лучше пусть доктор придет с работы и скажет своим деткам: " А у меня новость! Из-за меня сегодня умер ребенок. Я просто не захотел его лечить, потому что спать хотелось, есть хотелось и вообще я хотел побыстрее домой!" И гордо пойдет и ляжет спать. Вот какой молодец!!! А еще можно написать на больнице большое объявление формата А1 и указать кого они не принимают. Без полюса, прописки, "обжор", "грязнуль", "с различными травмами", "больных сердечными заболеваниями" и всех у кого температура выше 36,6 С. Вот тогда врачи отдахнут. А смысл был выбирать профессию? Ну и шли бы дворниками, тоже польза для общества.
СсылкаПожаловаться
Александра, врач - это просто профессия. если вы хотите от врача подвигов, его работа должна достойно оплачиваться. И еще, как можете вы требовать от человека милосердия, не будучи милосердными к нему сами? А что касается вашего предложения уйти в дворники, так большинство моих однокурсников и так разошлись кто куда. Причем ушли лучшие. А вас будет скоро вообще некому лечить. пенсионеры скоро уйдут, средний возраст - или в коммерции,или в другом бизнесе а молодежь за 3600 в месяц пахать не станет. И еще, я не стану приносить интересы своего ребенка в жертву интересам чужого. Почему? Потому что у чужого ребенка есть родители, а у моего кроме меня других родителей нет.
СсылкаПожаловаться
Liza
В ответ на комментарий от Деркач Александра История переписки3
Деркач Александра
Ну если так рассуждать, то на кого тогда надеяться людям? Конечно люди верят в бога, молятся, но это опять ведет назад на несколько сот лет. И тем более почему нельзя принять ребенка нуждающегося во врачебной помощи, только от того, что он живет в другом районе? Это вы считаете правильно? Или будите все так же говорить про серьёзные случаи и неизличимые болезни? Почему, когда ко мне приходят люди со своими заказами из других городов, я не посылаю их по месту прописки, а выполняю свою работу? Мне все равно из Москвы человек или Нижней Забубеновки. В случае с этим малышом, не было судя по тексту, ни отзывчивости ни дикого желания в помощи, со стороны враче данной больницы! Я понимаю, что случаются смертельные исходы, ну давайте тогда вообще не будем никого лечить ! Все равно все рано или поздно умрут. Я вообще не понимаю, как при подобном отношении к своей работе, можно работать. Тогда уж лучше на рынок!
СсылкаПожаловаться
А я и не говорю, что нужно отказывать в помощи!!! Просто бывают ситуации, когда врачи бессильны что-либо сделать, и не нужно их всех продажными убийцами считать!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Кузнецова
Хорошо и просто говорить со стороны...а на деле бывает и по другому...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru