Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Врачей роддома подозревают в подмене ребенка

В подмосковном роддоме города Реутова произошло ЧП. Как утверждает молодая мама, после родов ей подменили ребёнка.


В подмосковном роддоме города Реутова произошло ЧП. Как утверждает молодая мама, после родов ей подменили ребёнка.

28-летняя женщина, узнав о своей беременности весной прошлого года, отправилась в женскую консультацию, где периодически проходила необходимые обследования, а параллельно наблюдалась в нескольких платных клиниках - в итоге она получила на руки семь свидетельств, включая снимки УЗИ, о благополучном развитии плода и отсутствии каких-либо отклонений в его развитии. Однако, уже в роддоме буквально за две недели до родов ей объявили, что у ребёнка гипоксия (недостаток поступления кислорода) и имеются другие отклонения. 

1-го февраля ей было сделано кесарево сечение и только через час ей принесли ребёнка. Женщина испытала настоящий шок - вместо здорового младенца она увидела инвалида. У малыша отсутствовала одна рука до локтя, на второй руке не было кисти, отсутствовала одна стопа и на другой были сросшиеся пальцы. Как заявил лечащий врач, причиной генетической мутации был надлом хромосомы на ранней стадии беременности, в связи с чем скелет не мог нормально развиваться, а также что никакие анализы этого показать не могли.

Родители подали заявление в прокуратуру и потребовали проведения экспертизы ДНК. Результаты анализа будут известны через две недели, ответа же из прокуратуры пока не последовало. Тем не менее, в Интернете зарегистрировано множество негативных отзывов рожениц об этом роддоме - от отсутствия элементарной гигиены в палатах до непрофессионализма медицинских сотрудников.

В случае положительного решения прокуратуры проверкой данного медицинского учреждения займётся специальная комиссия.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
692
kosta_rika
Вообще кошмар какой-то! Одним словом Россия. В Европе такого бы не допустили бы...да даже бы и не подумали такого сделать! Поэтому лучше иметь знакомых в таких сферах, а ещё лучше рожать заграницей...если есть такая возмжность конечно же.
СсылкаПожаловаться
Валентина Попова
Не знаю-кому как,а мне кажется ,это газетная утка из желтой прессы.уж слишком все неправдоподобно.
СсылкаПожаловаться
Lora Gukova
А ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ РЕБЕНОК ИХ, ТО КУДА СМОТРЕЛИ ВРАЧИ ( ПЛАТНЫЕ )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru