Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мечты Сергея Безрукова о детях скоро станут явью

Одна из самых красивых звездных пар российского шоу-бизнеса – Ирина и Сергей Безруковы – в течение долгого времени оставалась бездетной. Ирина неоднократно признавалась в интервью, что мечтает стать матерью, об этом же говорил и ее супруг. Через несколько лет брака пара, наконец, решила завести совместного ребенка.


Брак Безруковых длится уже более 12 лет, и за это время СМИ было выдвинуто немало предположений о причинах бездетности пары: от нежелания Ирины портить фигуру до серьезных заболеваний супругов. И вот в свои 47 лет Ирина наконец-то готовится подарить любимому мужу ребенка. В настоящее время звездная пара пресекает любые разговоры о предполагаемом интересном положении Ирины. Но недавно версия о предстоящем материнстве получила подтверждение: на съемочной площадке фильма «Джентльмены удачи-2», в котором снимается Сергей, Ирина появилась в легком платье, которое не скрывает изменений в фигуре актрисы.

Съемки летних сцен фильма сейчас проходят в Тель-Авиве, где стоит настоящее пекло, и большую часть времени Ирина, которая всегда сопровождает мужа на съемках, почти не покидала свой номер в отеле. Только однажды она появилась на съемочной площадке – и тут же попала под прицел фотокамер журналистов, которые разнесли весть о том, что, судя по изменениям в фигуре Ирины, звездная пара ожидает пополнения в ближайшее время.

Роль отца для Сергея Безрукова в новинку

Напомним, что у Ирины уже есть 22-летний сын Андрей от ее первого брака с Игорем Ливановым. С отчимом у юноши очень хорошие отношения и много общих интересов, например, футбол. С отцом он также поддерживает тесный контакт, они часто видятся, проводят вместе свободное время.

38-летний Сергей, в отличие от супруги, стать отцом готовится впервые. Причин, по которым Ирина за 12 лет супружества с Безруковым так и не подарила ему ребенка, называлось немало, поговаривали, что актриса больше не может иметь детей, что она банально слишком стара для этого. Были слухи и о том, что бездетная пара совершила паломничество по святым местам в надежде вымолить наследника. Возможно, так оно и было, судя по теперешнему положению Ирины. Судя по фотографиям, которые удалось сделать папарацции, будущая мама счастлива и наслаждается свое ролью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
180
аурелия руссу
Зависть это плохое качество, а радоваться за других нужно.
СсылкаПожаловаться
Светлана Буренкова
это же прекрасно!!!!Здоровья маме и детишкам!
СсылкаПожаловаться
Игорь Кушнеров
Rrrrrrr
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru