Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

Воспитатель детсада избила ребенка, который не хотел спать в тихий час

В Казани передали в суд уголовное дело бывшего старшего воспитателя детского сада 42-летней Гульнары Альмухамедовой, которая избила 4-летнего ребенка, не хотевшего спать в тихий час. 


© Victoria Demidova / Фотобанк Лори

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления Следственного комитета (СК).

Женщина обвиняется по статьям 156 УК РФ («Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательной организации»), 119 УК РФ («Угроза убийством»), 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы несовершеннолетнего»).

По версии следствия, 24 ноября 2017 года Альмухамедова завела детей старшей группы в спальную комнату на тихий час и уложила по кроватям. Однако один из них — 4-летний мальчик — не спал и мешал другим детям. За это воспитательница стала бить его по ягодицам и ногам рукой, затем связкой ключей и тапком.

Но женщине этого показалось мало, она накрыла его лицо подушкой и удерживала в таком положении не менее 5 секунд. После этого воспитатель схватила ребенка за руки и ноги, вытащила из спальной и выключив свет, заперла в своем служебном кабинете.
Следственный комитет

Забрав ребенка из детского садика, родители заметили странности в его поведении, после чего он рассказал им о случившемся. Согласно заключению судебных психолого-психиатрических экспертов, воспитатель причинил ребенку серьезную психологическую травму. От дачи показаний обвиняемая отказалась.

По данным СК, детский садик, в котором это произошло, считается в городе элитным.

Читайте также: Что делать, если воспитатель пугает ребенка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
ольга бартенева
4-х летний ребенок не расскажет в таких подробностях о таких истязаниях, о которых рассказали нам. Сама воспитательница показаний-комментариев не дает. Так откуда такие ужасные подробности?????Возможно, какой то инцидент произошел...Но наши журналисты, как понапишут "подробностей", как буд то сами присутствовали при этом....Читать противно....
СсылкаПожаловаться
Lilija Miror
Таких воспитательниц, к сожалению, очень много, как нас в яслях избивали - я не забуду никогда, хотя мне почти 40, до сих пор бывает кошмары снятся...
СсылкаПожаловаться
~Miko~
Переклинило тётку, в дурку надо...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
мама кошкаСитуация в школе. Я в шоке.
Девочки,случилась у нас в школе такая ситуация.Дочка ходит в 3 класс и сегодня после продленки когда я забрала ее домой,уже дома она мне пожаловалась что в школе 2 мальчика ее на продленки зажимали и пытались снять трусы.Дело было в 5 вечера и она и эти мальчики остались в классе в троем. Учитель в это время мыла соседний класс.Дочка попыталась дать им отпор и ударила веником.Мальчики побежали к учителю и пожаловались что она их ударила,она рассказала почему она так делала но умолчала что задирали юбку.Призналась мне уже дома,сказала что учителю такое говорить постеснялась.Я сразу позвонила педагогу,объяснила ситуацию и попросила провести беседу с мальчиками.Она конечно была очень удивлена,заверила что это без внимание не останется.Я в шоке,мальчишки то в 3 класс ходят.В мое время они еще в этом возрасти в машинки играют,а сейчас кошмар.Не знаю как себя в этой ситуации вести и как объяснить дочки что о током надо сразу рассказывать.Она начинает краснеть и говорит что ей стыдно но стыдно то должно быть не ей а мальчишкам за такие поступки.
353
AcinonyxНЕпятница!!!
Всем привет! Не могу в шапку темы загрузить фото, потому без неё.
326
Tatiana Volodina ответственность школы
На уроке физкультуры в 3 классе мальчик  силой дернул за руки сына, произошло смещение 5 шейного позвоночника. 3 дня ребенок пролежал в больнице на растяжке с гирями, на 4 день  прямо из больницы я приехала в школу , считая что виноват учитель физкультуры. Комиссия по ТБ в составе с инженером по технике безопасности  , учителем по физ-ре и классным руководителем обвиняет во всем ребенка. Я пыталась выяснить, почему  учитель по физ-ре не запретила во время урока  подходить и дергать за руки сидящего на скамейке одноклассника. Учитель говорит, что не видела происходящего, тюк. стояла спиной. Школа винит во всем моего ребенка. Школа образцово- показательная, директор имеет неограниченные связи, что делать?
276
Пятачок)Книжная тема)
Добрый вечер, дамы!)
Кто что нового прочитал, делимся, пожалуйста!))
Приветствую обсуждения прочитанных книг, рекомендации и просто разговоры за жизнь))
Усаживаемся поудобнее и начинаем!))
177
Инна ОлейникРабота в удовольствие.
Нравится ли вам ваша работа, получаете удовольствие от того, чем занимаетесь?
Большую часть времени проводим на работе, поэтому это важно .
Я бухгалтер, понимаю, что занимаюсь нелюбимым делом. 
172
Ольга ЗиноваВозраст 33 года для беременности опасный?
Подскажите пожалуйста, вам врач говорила, что в таком возрасте рожать опасно? Что может быть синдром Дауна у ребеночка. Я этого очень боюсь. 
148
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru