Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Интернет очарован взглядом восьмимесячной девочки

Огромные синие глаза и длинные темные ресницы… У нее уже тысячи поклонников в соцсетях, она даже удостоилась внимания звезд, а между тем ей всего восемь месяцев.


Речь идет об Иджипт, маленькой дочке австралийского рэпера Fortafy и его подруги Шэйны Эверс, пишет Daily Mail. С тех пор, как фото очаровательной глазастой малышки в шапочке от детского бренда сестер Кардашян было опубликовано в Твиттере Шэйны, а затем растиражировано по всему интернету, оно понравилось более чем 100 000 пользователей.

Фото: Фэйсбук Shana Evers

Многие поклонники малышки Иджипт даже начали создавать группы с темой «хочу такие ресницы». Хотя глядя на изображения девочки вместе с мамой, Шэйной Эверс, подписывать так надо прежде всего мамины фотографии – понятно, от кого малышка унаследовала такой необыкновенный взгляд.

Фото: Фэйсбук Shana Evers

По словам родителей малышки, они совершенно не ожидали такой реакции в интернете и теперь очень гордятся своей дочуркой. Недавно поводов для гордости прибавилось – семья получила написанную от руки записку от сестер Кардашян: «Дорогие Шэйна, Fortafy и ваша чудесная дочка. Надеемся, что вам понравились новинки из коллекции Kardashian Kids. Ваши Кортни, Ким и Хлоя».

Фото: Фэйсбук Shana Evers

Маленькую Иджипт в прямом смысле слова полюбили за красивые глаза. Ее восточный взгляд вполне соответствует необычному имени, которое в переводе означает «Египет» (Egypt). Уже понятно, что в будущем эта малышка станет настоящей красавицей, а поклонников у нее уже достаточно и сегодня.

Также читайте о том, как шестилетняя девочка покорила интернет своим танцем.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
765
Ирина Ирина
В таком возрасте все дети красивы. Эта девочка не лучше и не хуже других. Обычная симпатичная малышка, как и миллионы других малышек.
СсылкаПожаловаться
ksjdfb wxg
beee фууу, у меня и то красивее
нашли что показать
СсылкаПожаловаться
Алексей Родионов
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Странно, что у темноглазых родителей появился ребенок с серыми глазами!
СсылкаПожаловаться
Школьный курс биологии вспомните. Это обычная история -если в роду были светлоглазые предки хотя бы у одного из родителей, их дети могут иметь светлые глаза.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru