Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА "Дейта"

Во Владивостоке появился на свет ребенок-гигант

Девочка-богатырь стала третьим ребенком в семье.


Врачи называют таких крупных новорожденных как Аленка — ребенок-гигант. Вес 5100, рост 56 сантиметров. Мама же к своей девочке обращается не иначе как крошка или малышка, — сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Ирина Марченко: "Настолько не предполагали, последнее УЗИ показало 4200, думали: ну, 4500, а когда Аленка родилась, еще несколько раз перевешивали,  такого никто не ожидал".

В семье Марченко это уже третий ребенок, два старших брата Аленки родились тоже не маленькими, 4100, 4020, но сестра превзошла всех. Сегодня — привычный осмотр врачом. Чужие руки — и спокойная Аленка сразу проявила характер, но на маминых руках сразу успокаивается и даже внимательно слушает, о чем говорят, как будто ей не 3 дня от роду, а гораздо больше.

Ирина Марченко: "Характер боевой, обидчивая, сегодня пришли прививку делать, обиделась, что не мама, а еще она обжора, кушать очень любит".

http://deita.ru/

Как говорят врачи, хороший аппетит — залог крепкого здоровья. Чем лучше ребенок набирает вес, тем лучше развивается.

Вера Стрельцова, заместитель главного врача Владивостокского родильного дома №4: «У нас первая девочка 5100. Было уже два мальчика, девочки реже бывают крупными. Она будет просто высокого роста, высокая, красивая».

Это уже третий крупный малыш, который за этот год появился в роддоме. Что соответствует статистике. На каждые пятьсот родов появляется на свет особо выдающийся малыш.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
427
*****
Он появился на свет в российском Калининграде, а назвали малыша Петром
СсылкаПожаловаться
gladnessg
Когда я родила свою дочь, она была 4 кг 100 г... а соседка родила сына 6 кг... он был с 4-мя передними зубами... 2-вверху и 2-внизу... это было 1993 году... но что-то про это никто не написал... :-)
СсылкаПожаловаться
valentina sidorenko
Маме и доченьке крепкого здоровья и долгих лет жизни.Храни вас и вашу семью Бог! То,что девочка крупненькая_это не гарантия того, что она будет иметь диабет или будет очень крупной.Это-генетика.Она будет здоровеньким ребёнком, если её не напичкают всякими прививками и вакцинами-будьте осторожны.А то,что она хорошо кушает-Здоровенькое тельце развивается и требует питания.Главное в последствии-здоровый образ жизни и правильное питание(простое и здоровое).Здесь уже мамина забота: кормить деток домашней едой,а не из заведений быстрого питания. У меня две дочери.первая родиласьс весом 5150 и ростом57см.,вторая 4950 и 56см.Ну и что? Всё нормально.Они были крупненькими, нормальными детками.Кушали и развивались нормальнои выросли нормальными девочками с нормальным весом и ростом.Я никогда не была дюймовочкой и рождена была с нормальным весом, а муж при рождении весил 6кг, но рос он худленьким а рост у него был 180 см.Никаких диабетов ни в его семье ни в моей не было.Так что некоторые уважаемые комментагоры: не нужно бежать в переди паровоза с поспешными выводами о будущем ребёнка.А врачи не боги: их уже давно увели от природы, их учат как пользоваться химией, которая не лечит а скорее наоборот-калечит.А генетика от Бога и, если её не угробят, она своё берёт.Желаю всем крепкого здоровья, долгих лет жизни и удачи .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru