Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Во что играют дети богатых родителей (фото)

В Америке среди зажиточных семей появилась новая мода – покупать детям игрушечные дома, обустроенные всем необходимым для жизни.


Строить шалаши и деревянные домики современным детям ни к чему, если их родители могут позволить себе приобрести игрушечные хоромы. Американская компания Lilliput Play Homes предлагает 30 вариаций миниатюрных домиков для детей.

Фото: социальные сети

Стоимость некоторых моделей достигает 20 000 долларов. В домиках есть мебель, электричество, посуда и даже кондиционеры. По желанию можно дополнительно приобрести любые другие предметы интерьера.

Фото: социальные сети

Среди ассортимента Lilliput Play Homes – жилые дома, театр или магазин с настоящими полками для продуктов.

Фото: социальные сети

Стефан Черницки, владелец компании, которая производит домики, говорит, что ему и его жене эта идея пришла после того, как они захотели приобрести нечто подобное для собственных детей, но ничего подходящего так не нашли. Тогда для своей дочери Алисы они сами создали мини-особняк в викторианском стиле – с этого все началось, а сейчас их бизнес только процветает.

Цель создания таких домиков – обустроить для детей такое игровое пространство, в котором они смогут проигрывать жизненные ситуации, прочувствовать на себе различные социальные роли и быстрее развиваться.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
469
Юлия
Ну раз играть, так играть, может детям уже и семьи ,,игрушечные,,делать? М жизнь игрушечнцю? Обалдели совсем, Всех в летний лагерь, на прополку овощей, дурь быстро выйдет
СсылкаПожаловаться
Gwen
В ответ на комментарий от Нина Тимофеева
Нина Тимофеева
Не знаю, как насчет быстро развиваться. Проигрывать жизненные ситуации можно в условных декорациях, и воображение развивается. А чем больше готового, тем меньше простора воображению и больше потребительства.
СсылкаПожаловаться
+100000
СсылкаПожаловаться
Lo
мне в детстве строить было интереснее чем пользоваться, за лето шалаш модернизировался несколько раз. Лучше что-то подобное делать самому вместе с ребенком, вернее пусть сам делает с моей помощью
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru