Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Во что играют дети богатых родителей (фото)

В Америке среди зажиточных семей появилась новая мода – покупать детям игрушечные дома, обустроенные всем необходимым для жизни.


Строить шалаши и деревянные домики современным детям ни к чему, если их родители могут позволить себе приобрести игрушечные хоромы. Американская компания Lilliput Play Homes предлагает 30 вариаций миниатюрных домиков для детей.

Фото: социальные сети

Стоимость некоторых моделей достигает 20 000 долларов. В домиках есть мебель, электричество, посуда и даже кондиционеры. По желанию можно дополнительно приобрести любые другие предметы интерьера.

Фото: социальные сети

Среди ассортимента Lilliput Play Homes – жилые дома, театр или магазин с настоящими полками для продуктов.

Фото: социальные сети

Стефан Черницки, владелец компании, которая производит домики, говорит, что ему и его жене эта идея пришла после того, как они захотели приобрести нечто подобное для собственных детей, но ничего подходящего так не нашли. Тогда для своей дочери Алисы они сами создали мини-особняк в викторианском стиле – с этого все началось, а сейчас их бизнес только процветает.

Цель создания таких домиков – обустроить для детей такое игровое пространство, в котором они смогут проигрывать жизненные ситуации, прочувствовать на себе различные социальные роли и быстрее развиваться.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
469
Юлия
Ну раз играть, так играть, может детям уже и семьи ,,игрушечные,,делать? М жизнь игрушечнцю? Обалдели совсем, Всех в летний лагерь, на прополку овощей, дурь быстро выйдет
СсылкаПожаловаться
Gwen
В ответ на комментарий от Нина Тимофеева
Нина Тимофеева
Не знаю, как насчет быстро развиваться. Проигрывать жизненные ситуации можно в условных декорациях, и воображение развивается. А чем больше готового, тем меньше простора воображению и больше потребительства.
СсылкаПожаловаться
+100000
СсылкаПожаловаться
Lo
мне в детстве строить было интереснее чем пользоваться, за лето шалаш модернизировался несколько раз. Лучше что-то подобное делать самому вместе с ребенком, вернее пусть сам делает с моей помощью
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

194
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

184
Рута РапунцельУчиться, учиться и еще раз учиться ©

Допустим, есть у вас ребёнок хорошист - не гений, но и не дурак, что-то легче даётся, что-то сложнее. Вы знаете, что при определённых усилиях с вашей стороны, можно результаты улучшить. Сидеть и объяснять пройденное, найти какую-то дополнительную литературу, нанять репетитора, наконец. Так вот, собственно, вопрос: где граница? Сколько усилий прикладывать? В каком возрасте оставить в покое "что выросло - то выросло"? Речь не о подготовке к выпускным или вступительным экзаменам, а глобально.

131
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

116
Дина ДинаОбщение с мужчиной

Привет всем! Вопрос к дамам, не состоящим в браке. Я в разводе. Около трех месяцев назад познакомилась с мужчиной. Понравились и заинтересовали друг друга сразу. Начали плотное общение, и я влюбилась. Мужчина живет один, за плечами брак. Проблема в том, что он занят постоянно, домой возвращается переночевать только, с 7 утра снова за рулем, всего себя посвящает своем небольшом бизнесу. Почти все время, когда это возможно, общаемся видео- и аудио-звонками, затем приезжает на 1,5-2 часа, и снова его дела. Мне этого мало, он видит в ситуации временные трудности и заминки. Типа "вот это доделаю и заживем!!!!", но  ситуация не меняется, дела и задачи увеличиваются ежедневно в геометрической прогрессии. У него масса планов насчет нас, в итоге максимум что выполняется: поесть вместе, ну и полежать))). После работы и в выходные я сижу и жду его постоянно дома, ему не нравится, если я провожу досуг в других компаниях. Да мне и самой не хочется, нужен он один. Так вот, вопрос - вы бы продолжали такого рода общение, при условии, что мужчина очень интересен вам, да и он настроен с его слов серьезно? При этом дает понять, что такой ритм и график будет всегда. Я уже несколько раз немного скандалила, немного обижалась, но без него мне хуже, чем с ним вот таким.

116
Коза-дерезаНедопустимое поведение мальчиков в школе

Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. Мальчик в школе шлепнул мою дочь по мягкому месту, после чего они с одноклассником стояли смеялись. Потом третий обозвал ее словом на букву ш. 6 класс, детям по 12-13 лет.

105
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru