Внук Бориса Немцова отпраздновал день рождения на Мальдивах

Судя по всему, мальчик остался доволен сюрпризами.

Сын известного политика Бориса Немцова Антон воспитывает с женой Анной единственного ребенка — сына Бориса. 27 января мальчику, которого назвали в честь деда, исполнилось три года. Ребенок в настоящее время отдыхает с родителями на Мальдивах, и для маленького именинника в отеле устроили веселый праздник. Антон показал некоторые моменты мероприятия в инстаграме.

«Празднуем день рождения моего сына Бориса в детском клубе отеля. Борис очень довольный, веселый и счастливый. Много фото и видео», — написал отец именинника. Судя по всему, Борис остался доволен сюрпризами.

В свою очередь, бабушка мальчика Екатерина Одинцова поздравила внука в инстаграме. «Боречке очень повезло с родителями, Антон и Анечка — молодцы! Ответственные, самостоятельные и любящие! А Боречка — веселый и настойчивый, аккуратный и любопытный. С характером и очень обаятельный. Три года — отличный возраст! Вся жизнь впереди! Будь счастлив, расти большой», — написала она.

Напомним, Антон и Анна официально стали мужем и женой в июне 2018 года. 27 января 2019 года у супругов появился на свет сын, которого назвали Борисом, в честь дедушки.

Политик был застрелен в Москве в феврале 2015 года в возрасте 55 лет. У Немцова осталось пятеро детей. В 1984 году у него родилась дочь Жанна от супруги Раисы (пара распалась еще в 90-х, но официально так и не оформила развод). Еще два ребенка появились на свет от журналистки и бизнесвумен Екатерины Одинцовой: сын Антон и дочь Дина.

Также у Бориса осталась дочь Софья, которая родилась в 2004 году от его секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой. Кроме того, 1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы признал ребенком Немцова сына Екатерины Ифтоди Бориса, родившегося в 2014 году.

Читайте также: Как живут дети российских знаменитостей. И смотрите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас