Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Внучка Татьяны Васильевой заразилась вирусом Коксаки в Турции

Родители 9-месячной Мирры очень хотят вернуться в Россию, прервав свое пребывание на курорте раньше срока, но не могут.


Во время загрузки произошла ошибка.

Актеры Филипп Васильев и Мария Болонкина приехали с дочкой на один из турецких курортов несколько дней тому назад, но, к сожалению, отдыха не получилось.

По словам Марии, они с Филиппом знали об опасности «подцепить» вирус Коксаки на курорте, но были уверены, что их ребенку ничего не грозит. «“Коксаки – элементарная гигиена”, “Ну, Мирру-то мы убережем, Мирра же у нас в бассейне не купается, с общего стола не кушает, с детьми не контактирует”. Мы были уверены, что с нами этого не случится!» – рассказала невестка Татьяны Васильевой в интервью 7days.ru.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако вскоре после приезда у Мирры поднялась высокая температура. «Ночью начался ад. Температура 40, Мирра не плачет, а орет, мы не знаем, как помочь... в итоге вставили свечку жаропонижающую и уснули. Впервые Мирра спала с нами. Потому как я качала ее прямо в кровати. На следующий день Мирра спала почти все время. Температура, как только мы ее сбивали – поднималась снова к 40», – поделилась подробностями Мария. Потом на спинке малышки появилась сыпь, и супруги, испугавшись, решили обратиться за медицинской помощью: «К вечеру Мирра вообще не поднималась, часами лежала на руках у Филиппа и стонала... Мы в ужасе поехали в госпиталь!»

В больнице Мирре поставили капельницу, а спустя шесть часов, когда состояние ребенка улучшилось, отпустили домой, выписав жаропонижающее, а также препараты для восстановления микрофлоры кишечника и от боли в горле. Результаты анализов подтвердили, что у малышки вирус Коксаки. Ее состояние пока остается тяжелым. «Мирра либо спит, либо плачет на руках, ничего не кушает, а сыпь появилась везде… некоторые из более крупных прыщиков лопаются и кровоточат...» – рассказывает Мария.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам актрисы, они очень хотят вернуться в Россию, прервав свое пребывание на курорте раньше срока, но не могут. «Мы готовы купить билеты сами и унести ноги, но в турагентстве говорят, что нас могут не выпустить из страны. Мы сидим в номере, по очереди качаем Мирру, поесть ходить не успеваем. Чувствуем себя заложниками. Заложниками собственной наивности», – говорит Мария.

Читайте также: Стоит ли бояться вируса Коксаки.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
249
Гульнара Енилеева-Таджибаева
Какие все таки люди злые...Ребенок болен, у родителей состояние такое, что жаль их. А комментарии здесь наполненные ненавистью и завистью! Дай Бог всем здоровья!
СсылкаПожаловаться
d.ss
А нечего ездить в турцию, средиземное море есть и в европе.
Замануха в виде "всё включено" подразумевает и включенные туда вирусы.
СсылкаПожаловаться
Julia
Все внуки такие лобастые получаются никакой экспертизы не надо - сразу видна порода Васильевой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Лошадь ФиолетоваяМамам подарочных детей
Дорогие мамы тех детей, которые спят всю ночь, причем засыпают сами в кроватке одни, помахав маме ручкой перед сном, с года ходят на горшок, часами сами играют с игрушками, едят все что дают, читают с двух лет и так далее.
Пожалуйста.
Прямо хочется выделить голосом.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не надо чморить тех мам, у которых НЕ подарочные дети. Не надо им писать и говорить " а просто надо", "вы неправильно воспитываете" и особенно "некоторым не стоило становиться родителями". Не стОит. 

Во-первых, это выглядит так себе. Как белое пальто это выглядит.

Во-вторых, мамам НЕ подарочных детей после ваших реплик становится хуже, чем было до них. В этом ваша цель? Тогда сочувствую, что-то очень не так идет в вашей жизни, раз вам важно самоутвердиться за счет мам, которым сложно с детьми.

В-третьих. Вы можете мне не верить, хоть я уже и тетенька среднего возраста. Но закон кармы не отменял никто. Сегодня вы пнули маму, у которой малыш плохо спит, ест, не слушается, закатывает истерики, все время лезет на руки и так далее. А завтра по закону кармы кто-то обязательно пнет вас. 

Поэтому если уж вам не жалко тех женщин, которым и так приходится несладко с их НЕ подарочными детьми, пожалейте хотя бы себя. Отдача ведь замучает, ибо нет более опасной для кармы вещи, чем намеренно обидеть мать, которой трудно.
505
Лапочка дочка и сладкий сыночекСамостоятельный ребенок
Возник спор с бывшим мужем о том, что дочери рано самостоятельно ходить в магазин. ( дочери 8,6 ) Он утверждает, что детей активно воруют, что выйдет она во двор в магазин и ее посадят в машину и увезут. Мои доводу, что я смотрю за ней в окно, что у нас шлагбаумы во дворе и камеры его не убеждают. И умные часы ее не спасут, потому что я просто услышу, что с ней беда, а помочь не смогу.. И сына нельзя оставлять в детской комнате ( где 4 сотрудника присматривают за детьми) в ИКЕА, потому что вдруг пожар и эвакуация.. зачем лишний стресс себе и ему... На мой вопрос с какого же возраста можно будет им самостоятельно ходить в магазин и играть на площадках . Он сказал, что не знает, лет до 14-16.. Я вот думаю, нормально ли это или все-таки надо постепенно приучать к самостоятельности? Или пока везде за руку , а в 14 лет пусть как хочет.. Сможет ли ребенок это сделать если не было никакой самостоятельности до?
463
ЛавкаВсе
Чего-то все отдыхать едут.....по сто раз в году. Откуда столько денег у людей?тут один раз в год не знаешь как поехать. 
А вы часто отдыхаете?
233
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем добрый день! Сегодня будут выложены фотографии к 2м заданиям. Все подробности в теме
180
Хатуль МаданХелп!
Девы и дамы мои...
ХЕЛП!!! Хелп ми, плиз..
Краткое описание ужаса.
подарили мне сертификат в салон на краску-стрижку, стилист,  туда-сюда.  Красил, стриг.. Пока ехала домой, поняла - голова чешется.. сильноооооооо. ну не беда, не в первый раз, бывает,краска не зашла,  приехала, еще раз голову вымыла, антигистаминными зарядилась.. Голова подсохла.. Мама  моя.. Это какой-то оранжевый ужас?
Как с ним в люди идти непонятно.
Вопрос. Через сколько можно ЭТО перекрасить.
111
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети