Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Рита Дакота и Влад Соколовский впервые показали лицо дочки

Молодые родители представили дочь публике.


27-летняя Рита Дакота и 26-летний Влад Соколовский показали трехмесячную дочку Мию. Артисты долго думали, в каком формате они хотят представить девочку поклонникам. Сначала речь шла о появлении Мии в глянцевом издании, но затем супруги передумали, и дебют Мии состоялся в одном из видео семейного канала на Youtube.

Следом за появлением малышки в блоге артистов, в Instagram Дакоты также появилось первое фото новорожденной Мии, на котором видно ее лицо. «Ну все, теперь можно. Не знаю, как подписать эту фотографию, поэтому не буду никак. Слова тут лишние», — прокомментировала снимок Рита. Кстати, ранее певица призналась, что с самого рождения Мии боролась с искушением опубликовать ее фотографию в Сети.

У артистов получилась на редкость обаятельная дочка. От папы она унаследовала большие голубые глаза. Этим фактом Соколовский, по его словам, гордится особенно. Впрочем, друзья пары до сих пор не определились, на кого девочка больше: на маму или папу. В окружении Влада и Риты спорят на эту тему уже несколько месяцев. Поэтому после публикации видео с участием Мии, Соколовский попросил фанатов активнее высказывать свою точку зрения, «чтобы установить истину» в этом вопросе.

Напомним, Дакота и Соколовский сыграли свадьбу в июне 2015 года. Их дочка Мия родилась 23 октября 2017 года.

Читайте также: Сергей Лазарев впервые показал лицо сына.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
16
N
Бедный фотограф - как мог прятял эти ужасные татуировки на руке мамаши. Фото в стиле "Мадонна с младенцем", но вот Мадонна тут явно подкачала. Давно ничего не слышала об их "творчестве" с Соколовским, как могут поддерживают интерес к себе- то поженились, то забеременела, то родила. И всё выставляют напоказ! Может, потому что больше ничего предъявить публике?
СсылкаПожаловаться
Марципан
Хосподя... А почему и к какой стенке прозвище Дакота? Разве эта мамзель из Америки? Почему не Печора, не Волга, или не Камчатка? :)))
СсылкаПожаловаться
ruslan bargan
В ответ на комментарий от Кира Милявская
Кира Милявская
кто они? и почему рекламируют свое дитя? или что они хотели.? было лень 40 минут их видео смотреть....
СсылкаПожаловаться
Влад участник Фабрики звёзд , и популярной на то время группы БИС , победитель премии Муз тв , Золотого граммофона , участник Песни года 2010 , их песни звучали во- всех кафе , Дакота тоже была на Фабрике звёзд, просто она не так раскручена , как Нюша , Нюшу хоть знаете
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru