Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Внешность 15-летнего сына Умы Турман поразила гостей фестиваля в Каннах

Левон уже перерос свою знаменитую маму.


The Mega Agency / Legion-Media

На днях Ума Турман, которая очень редко появляется с детьми на публике, вывела в свет своего старшего сына Левона, причем их совместное появление на красной дорожке Дворца Фестивалей в Каннах произвело чрезвычайно сильное впечатление на публику.

Дело в том, что, как смогли убедиться гости фестиваля, Левон уже практически догнал по росту свою маму Уму. И это при том, что сыну актрисы всего 15 лет, а рост Умы — 1 метр 83 сантиметра! К тому же, нужно принять во внимание еще и то, что Турман была в туфельках на высоченных каблуках. Так что у Левона, когда он окончательно повзрослеет, есть все шансы достичь роста под два метра. Напомним, что у Умы, помимо старшего сына, есть еще дочка Майя, которую, как и ее брата, Турман родила от своего экс-супруга Итана Хоука. С Хоуком актриса состояла в законном браке 5 лет – до тех пор, пока они не разошлись в 2003-м, а в 2005-м окончательно развелись.

The Mega Agency / Legion-Media

Кроме двух старших детей, у Турман есть еще дочка от ее бойфренда Арпада Бюссона. Напомним, что Ума и Арпад начали встречаться в 2007-м, а год спустя обручились. Еще через год Ума разорвала помолвку и ушла от Арпада. Но несколько месяцев спустя вернулась, и они прожили вместе несколько лет. В 2012-м Ума родила дочь, которой родители подарили немыслимо длинное и затейливое имя – Розалинда Аруша Аркадина Альталуна Флоренс. Впрочем, обычно они звали ее просто Луной. Когда осенью 2014-го Турман приняла решение окончательно расстаться с Бюссоном, оба начали оспаривать право на ребенка. На данном этапе судебных разборок, победа осталась за Турман. Но Бюссон грозится, что еще обжалует принятое решение.

Читайте также: Что делать, если ребенок считает себя некрасивым.

Кстати, за нашими новостями и советами можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
118
Джуська Same
Мальчик копия мамы
СсылкаПожаловаться
Николай
чем она поразила? обыкновенный прыщавый паренек
СсылкаПожаловаться
Алекс
Абсолютно ничего сногсшибательного.Случайно встретив в толпе людей,пройдешь мимо и не обратишь внимания.Просто актриса и хорошая,что здесь удивительного.Родила детей,честь ей и хвала!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru