Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Владимир Кузьмин хочет развестись со своей женой

Как стало известно, знаменитый певец Владимир Кузьмин не живет со своей женой уже полгода.


Владимиру Кузьмину, которому исполнилось 55 лет, в очередной раз не удалось сохранить свой брак. Его нынешняя жена – Катя Трофимова, с которой певец прожил более 10 лет, была замечена папарацци целующейся с другим мужчиной. Впрочем, несмотря на столь солидный срок брака, ни у кого не возникает удивление по поводу того, что 28-летняя супруга начала изменять Кузьмину.

Как утверждает помощница Владимира, главной причиной разрыва являются проблемы Кузьмина с алкоголем. Певец продолжает пить вопреки уговорам его супруги. Еак результат, Трофимова так и не решилась завести детей от пьющего Владимира Кузьмина.

Правда, есть мнение, что Катя просто «заманила» в свои сети богатого жениха, и за 10 лет совместного брака взяла от него все, что смогла. А теперь нашла себе нового избранника.

Дочь Владимира Кузьмина от первого брака

Первой женой Кузьмина была поэтесса Татьяна Артемьева, с которой певец и по сей день поддерживает дружеские отношения, в основном, из-за общих детей. Она уверена, что причина развода – новая пассия ее бывшего мужа.

Информацию о предстоящем разводе Владимир никак не хочет комментировать. Он утверждает, что их с Катей пытаются «развести» примерно последние 6 лет. К тому же, певец, который потерял дочь несколько лет назад, все 10 лет пытается завести общего ребенка со своей молодой женой.

Но что бы ни стало причиной разрыва, все близкие певца считают, что в его жизни грядет очередной развод. Кроме того, в сети появились слухи о том, что Трофимова уже обзавелась женихом, с которым собирается прожить остаток жизни. Правда, эта информация никем из членов семьи певца не подтверждена, потому является не более чем слухом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
963
константин мироночев
молодец володя... рад буду посмотреть на новую молодую пассию.. дай бог новый альбомчик еще послушаем
СсылкаПожаловаться
Владимир Полунин
Пока пить не перестанет,все будут бегать налево от него!!!Моя молодая жена моложе меня на 32года,но гармония в сексе и жизни полная!!
СсылкаПожаловаться
Жулдыз Ушбаева
Мой самый любимый исполнитель!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru