Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Виктория Тарасова не торопится замуж

В своем недавнем интервью Виктория Тарасова, актриса, ставшая знаменитой после сериала «Глухарь» и «Пятницкий», призналась, что не торопится замуж.


В своем недавнем интервью Виктория Тарасова, актриса, ставшая знаменитой после сериала «Глухарь» и «Пятницкий», призналась, что не торопится замуж.

Она уже пережила в своей жизни предательство любимого мужчины и одновременно - близкой подруги. Однажды она застала их вместе. С тех пор, как она считает, близких подруг у нее больше не было. Второе предательство она пережила, когда была беременна сыном: муж критиковал ее внешность и увеличение веса, часто не ночевал дома, и даже мог пропасть на несколько дней. Он даже не приехал встретить ее и новорожденного сына из роддома. Виктория подала на развод.

Оставшись одна на руках с новорожденным сыном, Виктория даже хотела уйти из профессии, но ее родители в трудный момент очень ей помогли и поддержали во всем. Муж объявился только спустя 3 месяца после рождения ребенка, и Виктория даже попыталась наладить с ним отношения ради сына. Она разрешала забирать мальчика на выходные, но ничем хорошим это не кончилось. Ребенок возвращался от папы во взвинченном состоянии, часто плакал, и в конце концов наотрез отказался видеться с отцом. Виктория тут же прекратила эти встречи, а ее бывший муж на них не настаивал.

Сейчас Виктория полна творческими планами - она собирается сниматься в продолжении сериала «Пятницкий». Недавно актриса купила новую квартиру и собирается, наконец, переехать из тесной двухкомнатной хрущевки, в которой живет вместе с мамой и сыном. В ее ближайших планах - покупка новой мебели, ремонт, работа. О замужестве Виктория отвечает категорично: «А я уже не хочу. Передумала. Отдыхаю пока. Год начался хорошо. Мне есть чем заниматься».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
660
Андрей Мясник
Вика! Мы Вас любим и уважаем.Счастья Вам,такая женщина как Вы должны быть счастливы.
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Виктория никогда не падайте духом,вы сильная женщина.
СсылкаПожаловаться
Анна Александрова (Васина)
вот мужики сво............
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru