Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Виктория Боня ошибалась, думая, что ждет девочку

Совсем недавно Виктория Боня заявила, что у нее будет ребенок. Причем она объявила, что уже знает и пол будущего малыша.


На очередном светском рауте Виктория заявила своим подругам о том, что находится на шестом месяце беременности и ожидает рождение девочки. Вскоре доброжелатели начали посылать ей подарки, которые предназначались для будущей малышки: одежду в розовых цветах и кружевах, мягкие игрушки и многое другое. Однако уже сегодня стало известно, что произошла досадная ошибка, и на повторном УЗИ Виктория узнала, что у нее родится не девочка, а мальчик.

Как сообщает в своем интервью Виктория, заводить малыша они с другом, Алексом Смарфитом, никак не планировали, но, обсуждали возможность рождения ребенка. Причем, Алекс мечтал о двоих ребятишках, а Виктория хотела родить трех малышей.

Между тем стоит отметить, что Виктория Боня хорошо переносит свою беременность. Девушку не беспокоит токсикоз, боли в спине и суставах, как это часто бывает. Она выходит в свет, принимает участие в съемках различных программ. Виктория даже как-то призналась, что не боится каждую неделю ходить баню.

Избранник Виктории Бони, от которого она мечтала родить детей

Со своим избранником, Алексом Смарфитом, который младше Виктории на шесть лет, Боня познакомилась на вечеринке у своих друзей в Монако. Семья Алекса владеет компанией Smurfit Kappa Group – это один из крупнейших в Европе производителей бумажной упаковки и гофрокартона.

Несколько недель назад заголовки многих газет пестрели сообщениями о том, что Виктория Боня и ее избранник в скором времени собираются пожениться. Причем, обсуждалась дата возможного бракосочетания и предполагаемое место проведение свадьбы – Версальский дворц. Правда, пара так и не подала заявление в ЗАГС и решила не связывать себя брачными узами. Возможно, будущие родители хотят оформить свои отношения уже после рождения ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
525
Крошка Фиби
В ответ на комментарий от Sandra Kallash
Sandra Kallash
среди главных новостей на майле???? Маразм!!!!!! Она хоть кто, скажите, я честно не знаю.. У нас во дворе двух кобелей кличут Бонями..Не из них эта Боня?????????
СсылкаПожаловаться
Откуда столько злобы то от собственной ущербности?
СсылкаПожаловаться
Tanya Ulansky
Не придерайтесь к словам. Боня красивая , умная и обеспеченная, да и ребенок появился естественным образом, а не как у многих звезд близнецы в результате искуственного оплодотворения. Они годами сидят на таблетках для похудения и в результате сами родить уже никого не способны.
СсылкаПожаловаться
Светлана Опарина
В ответ на комментарий от sidiisluhai
sidiisluhai
Граждане, кто вам сказал, что нечто под именем Боня - звИзда?! Кому может быть интересна личная жизнь этой обыкновенной и совсем бесталантной дамы?
СсылкаПожаловаться
И тем не менее Вы потрудились прочесть заметочку и написать комментарий:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru