Виктория Дайнеко показала фото из роддома

Певица вспомнила события двухлетней давности.

Виктория Дайнеко вчера отметила день рождения дочери. А вместе с тем предалась ностальгии. Певица вспомнила, как прошел этот день два года назад, когда малышка только-только собиралась появиться на свет.

Контент недоступен

Дайнеко поделилась редким архивным фото, на котором запечатлена прямо в предродовой палате. Певица одета в обычный махровый халат, «советскую» сорочку, компрессионные чулки и тапочки. По традиции даже в самых современных больницах женщинам не советуют убирать волосы резинкой — плохая примета. Комната, в которой Виктория дожидалась родов, оборудована по самому последнему «слову техники». В ней есть все, что может помочь роженице пережить самые болезненные схватки: лестницы, канаты, фитбол...

«Ради этого счастья можно выдержать любое испытание!» — написала Виктория в личном блоге.

Правда, непонятно, она имеет в виду испытания, которые выпали на ее долю как жены, или ту боль схваток, которую приходится вытерпеть во время появления ребенка на свет.

Судя по фото, речь точно идет не о боли, ведь Вика позирует на фото со своей фирменной улыбкой.

«Да! В Перинатальном Медицинском Центре можно рожать вот именно с таким выражением лица от самого начала деятельности до самой долгожданной встречи!» — заявила Виктория.

Певица еще раз от души поблагодарила врачей и весь медицинский персонал, который помог появиться на свет ее дочери.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Контент недоступен

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей