Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Глюк'оZу осудили за чересчур яркий макияж 10-летней дочки

Певица отпраздновала с Лидией её юбилей.


Накануне Наталья Ионова отпраздновала юбилей Лидии, своей старшей дочки. Мама и дочка провели праздничный день вместе, завершив его на концерте британского исполнителя — Тома Оделла.

Певица рассказала, что для неё Лидия не просто ребенок, а лучший друг. Наталья даже накрасила дочке губы помадой того же цвета, как и у неё. Фанаты, к слову, это решение певицы, мягко говоря, не оценили. В комментариях к фото многие из них высказали мнение, что 10-летней Лидии пока еще слишком рано иметь настолько яркий макияж.

Впрочем, Ионова на критику поклонников не обращает никакого внимания. Главное для неё было провести праздничный день с Лидией. «Моей малышке 10! С каждым днём я все больше чувствую, что она не просто любимая дочка, но и лучший друг! Счастье знать, что ты много значишь для своих детей!» — рассказала Наталья.

Читайте также: Анна Михалкова показала возмужавших сыновей.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
253
Good Energy
Глюкоза хорошо выглядит. А зубы свои? на видео напомнила Шерон Стоун из Основного Инстинкта
СсылкаПожаловаться
Марина ...
я удивляюсь...кому это может быть интересно????
СсылкаПожаловаться
марина румянцева
В ответ на комментарий от Варвара
Варвара
Моей старшей дочери 14 и она тоже ходит со мной и в позднее время в том числе отдыхать, в приличные места с хорошей охраной, но тем не менее взрослые, караоке например. И я считаю, что это лучше, чем по подъездам, заброшкам, подвалам и т.д. тусят дети, родители которых бьют себя в грудь , что их детки во в 11 спать и губы не красят, а вот у мамаши другой дочка красится... Пусть лучше красится, при чем делает это модно и со вкусом, ходит с мамой и дружит с родителями, чем полное непонимание в семье, детское вранье что "все курят, а я нет", а на самом деле все да - но втихаря))) Будьте детям другом! Запреты на пустом месте рождают протесты и желания сделать, но не сказать. Я помню себя и своих друзей. Мне много разрешалось, а потому я не грезила запретным и сразу все говорила маме. Дочь например захотела во втором классе 3 дырки в ушах - ужас мне сказали, а я пошла и проколола ей, ну и что , уже сейчас она вообще не носит серьги и все заросло - потому что наигралась в неформальную крутышку еще тогда. А мне вот правда тату запрещал папа... ну я втихаря их наделала назло несколько штук, причем у мастера так себе, теперь конечно жалеем все, а если бы он пошел со мной тогда, к хорошему мастеру, выбрал бы что то красивое и небольшое... было бы все иначе.
СсылкаПожаловаться
подчеркивание своего статуса наводит на мысль, что не такой уж он статусный
королевские детки, между прочим, никогда не ходят раскрашеными
у них даже зубы свои, не фарфоровые
более того, настоящий статус - в том числе и чувство вкуса, причем , умеренного
параллели между раскраской детей и пивом - глупость, ибо ее нет
даже скорее грязные подъезды и боевой раскрас малолетних - более распространенное сочетание, нежели хороший вкус родителей и духовное родство с детьми
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru