Анна Семенович показала со сцены округлившийся живот (видео)

Певицу поздравили с долгожданной беременностью.

Анна Семенович на днях спровоцировала очередную волну слухов о том, что она находится в интересном положении. Причиной всему стал обтягивающий наряд, в котором артистка появилась на сцене во время концерта в Астане. Зрители заметили у певицы округлившийся живот, с чем и было связано появление предположений, что Анна беременна. Поклонники, посмотревшие видео с концерта, тоже решили, что Семенович беременна, и начали поздравлять ее в социальных сетях.

Контент недоступен

Изменения в фигуре исполнительницы действительно видны невооруженным взглядом, но, возможно, Анна просто сильно поправилась. Хотя в таком случае непонятно, почему же она не скрывает фигуру в просторных нарядах, а выставляет живот на всеобщее обозрение? Обычно звезды сильно комплексуют из-за лишнего веса и стараются скрыть факт наличия ненужных кило.

Контент недоступен

Напомним, что не так давно Анна рассказала, что она мечтает о большой семье. Семенович призналась, что наконец-то созрела стать впервые мамой и даже не исключает в будущем возможность усыновления ребенка из детского дома.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей