Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , WDay.ru

Айза Анохина назвала сына необычным именем

3 октября 31-летняя звезда соцсетей Айза Анохина (Долматова) во второй раз стала мамой.


Целый день Айза провела в схватках и готовилась к родам вместе со своим мужем Дмитрием. Она была настроена на естественные роды, но в итоге врачам пришлось сделать экстренное кесарево сечение. Малыш появился на свет с весом 3560 граммов и ростом 53 сантиметра.

Ребенка решили назвать необычным именем – Элвис. «Мы очень долго не могли определиться, – рассказала Айза. – Но в итоге я влюбилась в имя Элвис! Я прямо тащусь от него!»

Напомним, что утром Анохина почувствовала схватки, когда находилась дома с мужем Дмитрием и старшим сыном Сэмом. Звезду Instagram сразу же доставили в родильное отделение московского перинатального медицинского центра «Мать и дитя».

Вместе с Айзой в больницу отправился и муж, чтобы быть рядом с ней, когда на свет появится их долгожданный малыш. Но счастливый отец был не единственным, кто увидел ребенка одним из первых, ведь за процессом родов наблюдала вся страна. Да, вы все правильно поняли: Айза решила ничего ни от кого не скрывать, даже появление на свет второго ребенка, поэтому в ее VIP-палате находились журналисты, вооруженные видеокамерами, и снимали все, что там происходило.

39 недель и 6 дней жили мы с пузиком) а теперь я смотрю на своего сына. И это стирает весь тот страх, что вчера испытали мы с моим самым лучшим мужем. Мне многое хочется сказать вам и поделиться своими эмоциями) но оставлю это на потом) сейчас нужно привести голову в порядок и принять все то что произошло. Я очень благодарна вам за все все пожелания) спасибо что рожали со мной))) хотя последний 15 часов я уже никого не замечала) но это был крутой экспириенс) я вас люблю) очень люблю) 😻😽🌙🌊💭 Photo my @ratundalova Make up @luba_litoshko

Фото опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

С Дмитрием Анохиным Айза познакомилась на Бали пару лет назад. В октябре 2015 года они поженились в Лас-Вегасе.

У Айзы уже есть ребенок от первого брака с рэпером Гуфом. Ее нынешний супруг Дмитрий замечательно ладит с мальчиком. Счастливое семейство большую часть времени живет на Бали и лишь изредка наведывается в Россию.

Супруги долго определялись с местом, где родится их ребенок. Рассматривали сразу Россию, Бали и Лос-Анджелес. В итоге родители сделали выбор в пользу родины, хотя изначально больше склонялись к третьему варианту.

Также читайте о том, что Екатерина Климова впервые показала младшую дочь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
353
Елена Муравьева
а кто она такая???
СсылкаПожаловаться
МУ Наурское РУО
не певица,не актриса...и даже некрасивая дама...что-то в ней отталкивающее...ей бы за Джигурду замуж!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Мама-утка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru