Главная Новости 5 вещей, которые надо сделать с ребенком летом

5 вещей, которые надо сделать с ребенком летом

152
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 июня 2012
Вячеслав
6) Сходить в зоопарк. 7) Сходить в Дильфинарий 8) Половить рыбу
20 июня 2012
Феруза
я пошла белок искать, где я найду белок, у нас только в зоопарке есть наверное
Странный автор! Можно подумать что именно летом необходимо кататься на роликах и прыгать на батуте.... У нас едва ли не каждая вторая семья в выходные в парк ходит. а что касаемо насчет "покормить белок", то я не думаю, что это мысль хорошая... Дикое животное в парке не пушистый бельчонок из сказки, а рассадник всевозможной заразы (((( Просто езжайте на природу, на море, подарите незабываемое путешествие в своих финансовых рамках, горы, на природе, прогулки на велосипеде. Есть бездна возможностей! Не думаю, что ребенку особо интересно торчать летом в пыльном и душном городе под 30 градусной жарой, дыша гарью. Нормальный отдых на природе или за городом не заменят никакие батуты, ролики и фонарики.
20 июня 2012
Машенция
Отвечает на комментарий Toyka от 20 июня 2012 История беседы (4)
Вы всех приглашаете к себе в город в гости? Побойтесь бога. Просто , чтобы горожанам хоть какая-то отдушина была , вот и есть такой парк. Мне Челябинцев очень жалко. Хотя и Екб ни чуть не лучше. Со всех сторон душат.
Географию сначала выучите, чем кого-то жалеть, Вы когда-нибудь были на Урале и на Южном Урале? Отдыхать летом у нас есть где, и зимой тоже, в Челябинской области более трёх тысяч озер почти на каждом озере есть турбазы и кемпинги, рыбалка, походы по грибы и ягоды. Значительно не далеко от Челябинска, находится курортная зона, с лечебными озёрами, эти озера являются памятниками природы (Тургояк, Увильды, Кисегач, Сугояк, Зюраткуль Боровское, Солёное) - это только самые известные, в области один заповедник (Ильменский) и два национальных парка (Зюраткуль и Аркаим) , один памятник Юнеско (гидроэлектростанция Пороги), а сколько пещер, один только Сикияз-тамакский пещерный комплекс стоит, рай для туристов, летом сплавы по рекам Ай и Юрюзань, восхождения на горные вершины, и скалолазы в гости к нам ездят))) можно поехать дикарём - экскурсии на месте приобрести, можно через турфирмы -не дорого, в городе тоже есть развлечения, дети в восторге от "Лесного экстима" и катания на лошадях и пони, (не в городском парке на два кружочка, а в конном клубе на 30 минут)а ролики, велосипеды, бадминтон и волейбольный ну или футбольный мяч дома иметь надо))) и по сравнению с Москвой и тем более Питером солнца у нас гораздо больше могу с такой же уверенностью сказать, что в Свердловской области тоже не мало красот, озёр правда поменьше, и горы не такие высокие но исторических мест больше Добро пожаловать на Южный Урал!!! У нас есть где отдыхать!!!
Батут это замечательно, только в этом году удовольствие прыжков на батуте стоило нам с внучкой инфекционной сыпи на попе, коленках, во рту и на ладошках, температуры под сорок и две недели лечения, таблетки, микстуры, уколы. Так что милые родители, бабушки и дедушки отнеситесь к этому удовлльствию с наибольшем вниманием. Зачастую батуты не дезенфицируются, шарики не моются, материал из чего они изготовлены нагревается, при трении выделяется пыльца при попадании которой в дыхательные пути вызывает сначало слабое покашливание, а затем и аллергический синдром. А всеч предпринимателей я призываю к чистоте вашего бизнеса, ведь батут это действительно здорово. Ребенок столько энергии выплескивает на батуте получая столько удоволствия. очень вас прошу ведите свой бизнес чисто доставляя всем только удовольствия. Удачи
Отвечает на комментарий Katerina от 19 июня 2012
Глупейшая статья!!! Это кому это каникулы скучные?! Вы себя-то помните в каникулы? Да даже просидеть дома у телека лучше, чем ходить в школу! А все развлечения тут "придуманные" и нам, родителям далеко не глупым, "насоветованные" касаются совсем малышей, для которых и на детской площадке погулять вполне нормально. Вот найдите достойное занятие для подростка лет 11-13, чтобы отвлечь его/ее от компьютера и телевизора!
++++++++++++!
Отвечает на комментарий диана с. от 19 июня 2012
МЫ ЗНАЕМ,ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ (с ребенком) ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ!!!
Всё,финиш:))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?