Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Великая актриса скоро станет дважды прабабушкой

Людмила Гурченко станет прабабушкой во второй раз, её внучка Елена снова готовится к рождению ребенка.


Актриса Людмила Гурченко скоро во второй раз станет прабабушкой, её внучка Елена снова готовится к рождению ребенка. Первую свою правнучку, Таисию, Гурченко из-за разлада в семье, так ни разу и не видела.

Причиной ссоры стали давние семейные разбирательства из-за однокомнатной квартиры в центре Москвы между актрисой, единственной дочерью Марией и внучкой Еленой. Сама же Людмила Марковна живёт в роскошной трёхкомнатной квартире и делами своих родственников не интересуется. «Мне эти люди неинтересны, - говорит она - Для меня их нет, и что у них там происходит, меня тоже не касается. Что хотят, то пусть и делают!».

Её дочь и единственная наследница, 48-летняя Мария Королёва, сейчас воспитывает ребёнка своей дочери, Елены, пока та учится в институте. Елена говорит, что не будет узнавать пол будущего малыша, так как считает, что своих детей надо любить независимо от их пола, но уже определилась, что будет рожать в той же клинике, что и первый раз.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
950
Татьяна Малыконт
В ответ на комментарий от Оля История переписки16
Оля
Да причём тут есть дети или нет. просто у каждого своя жизнь.....зачем лезть в чужую. Разберитесь со своей сначало. Да и женщины разные все. Не понимаю я эти сплетни ,вот и всё.
СсылкаПожаловаться
ну, если не лезть в чужую...тогда такое может вокруг нас твориться!!!если каждый будет сам по себе! А по поводу сплетен-она человек публичный была, и это естественно что ее обсуждали, сидела бы дома или работала бы где то в др. месте и обсуждений бы не было...а вообще, человек так устроен...обсуждает всегда кого то или что то...
СсылкаПожаловаться
Оля
В ответ на комментарий от Татьяна Малыконт История переписки15
Татьяна Малыконт
да не важно по какой причине не общается мать с ребенком...это в ПРИНЦИПЕ дикость...и причну я знаю,из-за внука...да не важно!!Мать не может не общаться, сложных, плохих детей любят сильнее,их жалеют! Все таки у меня подозрения что у вас нет детей!!..да и отсуживать квартиру которую завещала бабушка внучке мать не будет.Мать все отдаст!
СсылкаПожаловаться
Да причём тут есть дети или нет. просто у каждого своя жизнь.....зачем лезть в чужую. Разберитесь со своей сначало. Да и женщины разные все. Не понимаю я эти сплетни ,вот и всё.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Малыконт
В ответ на комментарий от Оля История переписки14
Оля
Лично не была ее ребенком и какой она была матерью это вообще не нам судить....откуда вы знаете? Просто убивает,когда люди читают сми и делают вид,что знают абсолютно всё! Если вы такая начитанная о ее жизни,то тогда должны знать причину по которой она одно время не общалась с дочерью.
СсылкаПожаловаться
спор бесполезен...вроде вы женщина,но говорим мы на разных языках! удачи...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru