Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Вдова Александра Абдулова не празднует Новый год

Со своей третьей женой, Юлией Милославской, Абдулов познакомился за два года до своей смерти.


Александр Абдулов умер 3 января 2008 года, всего спустя 9 месяцев после рождения своей единственной дочери Евгении. 21 марта девочке исполнится 5 лет, и, по словам Юлии, она все больше становится похожей на Людмилу Александровну Абдулову, маму Александра.

Напомним, что Александр Абдулов был женат трижды. Его первый брак с Ириной Алферовой был венчаным. Абдулов удочерил дочь Алферовой от первого брака, Ксению, и всегда считал ее своей дочерью. В 2007 году у Ксении родилась девочка Евдокия, которую Абдулов называл своей внучкой. Со своей второй (гражданской) женой, Галиной Лобановой, Абдулов прожил почти 8 лет, после чего их отношения исчерпали себя и они расстались. Со своей третьей женой, Юлией Милославской, Абдулов познакомился за два года до своей смерти.

После смерти мужа Юлия с дочерью живет в загородном доме семьи Абдуловых, который сам Александр считал «намоленным». В доме все осталось в том же виде, как было при живом Александре, чтобы дочь чувствовала эту особенную атмосферу. Александр Гаврилович ушел из жизни третьего января. Поэтому его жена перестала праздновать Новый год. Теперь она празднует этот праздник 21 марта - в день рождения своей дочери.

 

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
175
Полина Иванова
Я дико извиняюсь, но Галина не была никакой балериной. Она вообще-то была проституткой и жила на момент знакомства с Абдуловым в директором кабаре гостиницы "Метрополь"... Балерина. Обалдеть.
СсылкаПожаловаться
Баян Накупова
Юля я очень Вас понимаю,что значит потерять любимого человека и конечно эта боль останется до конца жизни,но несмотря ни начто жизнь продолжается.Я желаю вам сдочерью быть всегда здоровыми,счастливыми и любимыми.А что злые языки говорят от них никуда не денешься,видно у них в жизни все хреново.
СсылкаПожаловаться
Булат Аширов
настоящий был мужик, вечная ему память
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
192
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
159
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
Charm OSVУ вас есть знакомые домохозяйки, которые никогда не работали официально?
Это их решение или муж настоял?  Муж обеспеченный или со средним доходом? Какие-то хобби? Сколько лет находятся дома?
124
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети