Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Валерия Гай Германика раскрыла тайну рождения дочери

Валерия Гай Германика с девятнадцати лет снимает кино, обескураживающее смелостью и достоверностью. На съемочной площадке нашумевшего сериала «Школа» юного режиссера было нелегко вычислить среди актрис, изображающих старшеклассниц. Тем не менее, в 2008 году, в перерыве между съемками фильма «Все умрут, а я останусь», у «несносного ребёнка» отечественной киноиндустрии родилась дочь Октавия.


Сейчас Октавии уже четыре года, а личность ее отца по сей день остается тайной за семью печатями. Лишь совсем недавно Гай Германика, наконец, сочла нужным в нескольких словах обрисовать обстоятельства рождения дочери. У двадцатитрехлетней на тот момент Валерии завязался страстный роман, продлившийся всего десять дней и не оставивший никаких приятных последствий, кроме очаровательной девочки.

Беременность была желанной, и Гай Германика говорит, что не жалеет об относительно раннем по нынешним меркам материнстве: «Мне не кажется, что я родила рано. Когда захотела, тогда и получилось. Думаю, когда есть желание и необходимость, тогда и пора».

Фотобанк Лори

Валерия называет себя «нормальной мамой»: признается, что много времени проводит на работе, но вечера проводит со своей маленькой дочкой. Растить Октавию помогают родители Гай Германики, но это, по словам Валерии, далеко не то воспитание, которое некогда выпало на ее долю: общество изменилось, и у нынешних детей гораздо больше свободы.

О человеке, подарившем ей Октавию, Гай Германика предпочитает не вспоминать. Конечно, девочке нужен отец, но найти мужчину, достойного стать им, модному режиссеру еще только предстоит. Последним кандидатом, рассмотренным Гай Германикой, был солист культовой группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов, отношения с которым Валерия готова назвать серьезными, но, увы, не заслуживающими продолжения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
АксиньяВыписка из квартиры

Могут ли выписать из муниципальной квартиры 18-и летнего ребёнка, если у него нет другой собственности?

605
Мадам Н.Д.Наши традиционные темы и их авторы.

В преддверии  Нового года хотелось бы вспомнить наши традиционные повторяющиеся темы и похвалить их авторов. Ведь их не так уж и мало и хочется еще раз сказать спасибо тем девочкам, которые тратят свое время и усилие, чтобы сделать наше общение чуть разнообразнее и интереснее.  Давайте назовем их по именно!

190
excerptionФотографии Австралии

Всем привет и великолепного настроения!  [smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile] Опять или снова приглашаю Вас взглянуть на лучшие фотографии с ABC news. Постараюсь сделать следующую тему с украшенными к Рождеству домами.  [img]https://www.abc.net.au/news/image/10586446-1x1-940x940.jpg[/img]

150
Коза Агатаваша книга

в свете книжных тем и одной небольшой беседы об одной книге, когда форумчанка написала вот если бы я ... я бы вряд ли выбрала такую тему для своего произведения... что именно была за книга, думаю, не так важно, но мне после этого стало интересно поболтать на тему - а если бы вы вдруг задумали написать книгу, какую бы тему выбрали? ну если представить. что у вас есть время, желание, способности и тп. а может кто-то уже даже писал? или о чем фильм снять? чисто фантазийно-болтательная тема

128
Ольга *Уроки

Добрый вечер девушки! Хотела у вас поинтересоваться, как вы с детьми делаете уроки? Сидите ли с ними, может просто проверяете наличие сделанных уроков с ошибками или верите на слово? Дочке 11 лет, 5 класс, с уроками не сижу, только проверяю, но делает она их из-под палки, тяп-ляп и в телефоне сидит. Бабушка говорит надо с ней рядом сидеть, но я сомневаюсь что это правильно, да и она не хочет так. Поделитесь вашим опытом, а то уже нервы никакие с этими уроками...

128
Lord-of-Dance"Место встречи изменить нельзя". Как снимали легендарный фильм

Фильм «Место встречи изменить нельзя», как известно, поставлен по роману братьев Аркадия и Георгия Вайнеров «Эра милосердия». [img]https://content-2.foto.my.mail.ru/corp/deti/_deti/i-59757.jpg[/img] А в основу книги легло судебное дело кандидата медицинских наук Е. И. Миркина, который в 1944 году был обвинен в убийстве жены и приговорен к смертной казни. Муровцы профессионально выполняли свою работу, хотя все улики были против Миркина. Уже после вынесения приговора оперативники нарыли дополнительные материалы, подтверждающие невиновность врача, и Миркин был оправдан.

124
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru