Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Валерия Гай Германика раскрыла тайну рождения дочери

Валерия Гай Германика с девятнадцати лет снимает кино, обескураживающее смелостью и достоверностью. На съемочной площадке нашумевшего сериала «Школа» юного режиссера было нелегко вычислить среди актрис, изображающих старшеклассниц. Тем не менее, в 2008 году, в перерыве между съемками фильма «Все умрут, а я останусь», у «несносного ребёнка» отечественной киноиндустрии родилась дочь Октавия.


Сейчас Октавии уже четыре года, а личность ее отца по сей день остается тайной за семью печатями. Лишь совсем недавно Гай Германика, наконец, сочла нужным в нескольких словах обрисовать обстоятельства рождения дочери. У двадцатитрехлетней на тот момент Валерии завязался страстный роман, продлившийся всего десять дней и не оставивший никаких приятных последствий, кроме очаровательной девочки.

Беременность была желанной, и Гай Германика говорит, что не жалеет об относительно раннем по нынешним меркам материнстве: «Мне не кажется, что я родила рано. Когда захотела, тогда и получилось. Думаю, когда есть желание и необходимость, тогда и пора».

Фотобанк Лори

Валерия называет себя «нормальной мамой»: признается, что много времени проводит на работе, но вечера проводит со своей маленькой дочкой. Растить Октавию помогают родители Гай Германики, но это, по словам Валерии, далеко не то воспитание, которое некогда выпало на ее долю: общество изменилось, и у нынешних детей гораздо больше свободы.

О человеке, подарившем ей Октавию, Гай Германика предпочитает не вспоминать. Конечно, девочке нужен отец, но найти мужчину, достойного стать им, модному режиссеру еще только предстоит. Последним кандидатом, рассмотренным Гай Германикой, был солист культовой группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов, отношения с которым Валерия готова назвать серьезными, но, увы, не заслуживающими продолжения.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛавкаНу хорошо (по следам)
Раз вы так хотите назову вещи своими именами и снова спрошу. 
Как Вы называете интимные места друг друга?
У нас с нашим мужчиной так. Моя грудь Ларисочка, писечка Шанелька, а член мужчины Его-го-шечка (от того что он о-го-го). 
А у Вас как?
290
Катя СлободянБлины
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста разные не банальные начинки для блинчиков.
В следующую субботу будут праздновать Масленицу в русской школе, а мне кроме грибов/курицы и сгущёнки в голову ничего не идёт
Заранее всем спасибо
168
Maia Titovaтренажерный зал для дам за...
Всем привет!
собственно, вопрорс у меня прямо в заглавии темы.
Хожу в тренажерку для укрепления мышц спины и плечевого пояса. ничто другое не помогает. Смущает, что за все время я там не видела дам моего возраста (мне будет 48). Да и мужчин тоже подобного возраста там бывает редко, все больше молодежь и юные нимфы.
На мой прямой вопрос тренеру - ходят ли к нему на занятие дамы подобного возраста, тренер ответил, что да, мол, ходят. Но как-то неуверенно.
Может, нельзя подобные нагрузки для тех, кому за...?
Кто знает, подскажите))) Или, может, кто-то близкого возраста тоже посещает, хотелось бы знать мнение.))
Всем заранее спасибо
164
мама кошкаНа любимый форум, когда кошки скребут на душе
Всем добрый вечер и с наступающими праздниками.Я опять поныть ,вы уж извините но мне легче когда с вами общаюсь не так паршиво.Сегодня опять бок сильно болит прямо с утра,на колоно. записали аж  на апрель,так что еще очень долго ждать но с седацией у нас хорошо в диангностики  делают  и врачей хвалят так что по любому надо туда. Рентген  желудка с барием сделала,грыжу исключили но рефлюкс еще есть и недостаточность кардии. Если честно уже ездила снова в приемный покой больницы,меня осматрели сказали что похоже что кишечник болит и надо колоно. и отправили домой,с болью.Не понимаю почему нельзя положит и обследовать а надо ждать еще почти 2 месяца и терпеть боль и все равно идти платно.Как добиться того чтобы не игнорировали и не отмахивались я же чувствую что что то не так.Еще раз извините и если не трудно пообщайтесь  со мной,буду очень рада,можно не на эту тему а просто так.
137
SchwimmmeisterОткуда берёте идеи для готовки?
Самое сложное для меня решить, что готовить. Домашним как всегда- что приготовишь, то и будем. Повторятся часто не охото, но и фантазии уже не хватает. Сильно заморачиваться тоже не люблю. Продукты в принципе любые доступны.
Что сегодня у вас? А то у меня сегодня настроения думать вообще нет))
Вчера доели гороховый суп с копченностями, дети картошку пюре с котлетами и яблочный штрудель
123
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
122
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети