Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Валерия снова станет мамой в 46 лет - СМИ

Российские СМИ сообщают, что продюсер Иосиф Пригожин в одном из своих интервью осторожно намекнул на то, что его супруга, знаменитая российская певица Валерия, в настоящее время находится в интересном положении.


Фото Legion-Media.ru

Некоторое время назад Иосиф Пригожин рассказал журналистам об их с Валерией планах на ближайшее будущее – пара уже одиннадцать лет вместе, и, по словам Иосифа, им уже давно пора задуматься об общем ребенке. Рассматривались варианты суррогатного материнства и усыновления, но, конечно, в первую очередь пара хотела бы попробовать обойтись в этом деликатном деле собственными силами и возможностями.

Журналисты предполагают, что Валерия и Иосиф уже смогли достичь желанной цели: на днях пара была замечена в одном из элитных перинатальных центров Москвы. Иосиф Пригожин после прямых вопросов о цели визита в перинатальный центр признался, что они с супругой приходили на прием к главному звездному акушеру страны – Марку Курцеру.

Подробнее о состоянии Валерии Иосиф пока опасается рассказывать журналистам, поэтому и с поздравлениями пока предлагает не спешить: «Поздравлять можно, когда родится, а сейчас еще рано. Ситуация бывает разная, а с такими вещами не шутят. Лера себя чувствует хорошо, дает концерты, все живы и здоровы».

Напомним, что пара уже воспитывает в общей сложности шестерых детей от своих предыдущих браков. У Иосифа Пригожина есть 25-летний сын Дмитрий и дочери Даная (17 лет) и Елизавета (15 лет), а у Валерии подрастают дочь Анна (21 год), а также сыновья Артемий (20 лет) и Арсений (16 лет). 17 апреля этого года Валерии исполнится 46 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1491
Ольга
Статья старая, февраль 2014 года....
СсылкаПожаловаться
Людмила Сазонова.
В ответ на комментарий от VaReNik
VaReNik
Читаю комментарии аля - да как в таком возрасте, да пусть в паспорт посмотрит, дети стыдятся старых родителей и бла бла бла... Люди, о чем вы? Валерия в свои 46 фору даст молодухе. Эта женщина ведет здоровый образ жизни, т.е. здоровое питание, йога, фитнес и т.д. И выглядит она прекрасно, потому что в силу своего материального достатка, она может позволить себе хорошего косметолога и дорогостоящие процедуры. Так что не думаю, что её будут стыдиться дети. Вы поубедительнее аргументы придумайте, почему она в 46 не должна рожать.
СсылкаПожаловаться
"почему она в 46 не должна рожать."- спросите у Эвелины Блёданс.
СсылкаПожаловаться
LaMa
..."не кажи -гоп- пока не перепрыгнешь"...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru