Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Валерия призналась, что благодарна бывшему мужу

Известнейшая певица Валерия уже 20 лет на нашей эстраде. В интервью, посвященному этому творческому юбилею, Валерия призналась, что не держит зла на Александра Шульгина.


Известнейшая певица Валерия уже 20 лет на нашей эстраде. В интервью, посвященному этому творческому юбилею, Валерия призналась, что не держит зла на Александра Шульгина.

Напомним, что брак известной певицы со своим будущим продюсером Шульгиным был заключен, когда она уже являлась победительницей телевизионного конкурса «Утренняя звезда», международного конкурса «Братиславская лира» и получила приз зрительских симпатий на конкурсе «Юрмала-92». Несмотря на наличие троих детей, Валерия активно участвовала в концертной деятельности и даже преподавала в музыкальной академии им. Гнесиных.

После развода с Александром Шульгиным в 2002 году Валерия призналась, что ее семейная жизнь была все эти годы далеко не идеальной. Во многих изданиях тогда мелькали предположения о рукоприкладстве ее бывшего мужа и, по совместительству продюсера, а также отца ее детей. В многочисленных интервью сама Валерия признавалась, что Шульгин буквально связывал ее по рукам и ногам, жестко диктовал ей все, что она должна делать, петь, как себя вести и что надевать.

После развода они совершенно перестали общаться, а ее следующий муж и продюсер, Иосиф Пригожин, заменил ее детям отца. Сейчас детям Валерии - Анне, Артемию и Арсению 18, 17 и 13 лет соответственно. Совместных детей у Иосифа и Валерии пока нет.

Несмотря на трудности, которые были в ее предыдущей семейной жизни, Валерия в своем интервью признается, что сейчас испытывает к бывшему мужу только чувство безграничной благодарности: за жизненный и концертный опыт, за творческие порывы, за замечательных детей. Даже неприятные моменты она теперь оценивает как огромный жизненный опыт, закаливший ее и позволивший ей больше ценить и любить жизнь, свободу и настоящую любовь, которая в конце концов пришла в ее жизнь. Единственное, о чем жалеет Валерия - это о времени, потраченном на бесконечные ссоры и скандалы, которые царили в их семье почти все 10 лет брака.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
129
alla_alla alla
a ponimaj ee . y nac c ei odinakovie imena i zem -to vnechne poxozi , i 3- e detei toze y mena 2 cina i doz . i bvchie otci odinakovix poljcov i cydbi nachi odinakovi .
СсылкаПожаловаться
alla_alla alla
Vcegda vochichalac i vochichajc ei . molodez
СсылкаПожаловаться
Валерия Дуршинова
прям как у меня имя я тоже Валерия
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru