Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Валерий Меладзе скоро вновь станет отцом

Популярный 48-летний певец и артист Валерий Меладзе вскоре вновь станет отцом: его возлюбленная, 34-летняя Альбина Джанабаева беременна.

10218845800.jpg
10218845800.jpg

Экс-солистка группы «ВИА Гра» уже встала на учет по беременности в одной из элитных подмосковных клиник. О сроке беременности будущие родители не торопятся оповещать своих поклонников, но уже хорошо заметен округлившийся живот Альбины.

Напомним, что у Альбины и Валерия уже есть 10-летний сын Константин, которого назвали в честь старшего брата Меладзе. В 2009 году в СМИ появилась информации о том, что популярный певец, на тот момент официально состоящий в браке, живет на две семьи: в браке с Ириной Меладзе у Валерия подрастали три дочери, но и сына от Альбины Джанабаевой он официально признал своим.

Развод Валерия с супругой Ириной, в браке с которой он прожил почти 25 лет, официально состоялся лишь в январе 2014 года. Имущество супруги не делили, Меладзе оставил бывшей жене довольно щедрые отступные. После развода 14-летняя Софья и 11-летняя Арина по решению суда будут проживать с мамой, Валерий будет выплачивать на их содержание алименты. 23-летняя дочь Инга уже является совершеннолетней и проживает отдельно от родителей.

Комментарии
843
Баян Идрисова
Молодец! Мужик с большой "М"
СсылкаПожаловаться
Маргарита
Как радостно сообщают, что алименты будет выплачивать. Это норма, кто не платит содержание своих детей, тот отвратительный тип. Между родителями всякое быть может, но дети должны видеть обоих родителей и чувствовать их участие в жизни
СсылкаПожаловаться
красавиЦа
Альбина вцепилась мертвой хваткой))) цепкая оказалась))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас