Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ваенга собирается стать приемной мамой

После того, как известная певица Елена Ваенга стала мамой в августе прошлого года, она неоднократно признавалась журналистам в том, что мечтает подарить сыну Ивану братика или сестренку.



Однако, как рассказала певица, осуществлению этой мечты мешают две преграды: здоровье самой Ваенги и ее плотный рабочий график. Поскольку Елена вынуждена много времени проводить на работе, на времяпрепровождение с ребенком у нее остается не так уж и много сил. Больше всего на свете Елена хотела бы находиться дома с малышом, но вынуждена постоянно разъезжать с гастролями по стране, чтобы заработать на жизнь. Несмотря на свой плотный рабочий график, недавно Елена Ваенга все же решила исполнить свое желание и усыновить ребенка из детского дома, чтобы подарить малышу всю свою заботу и тепло своей души. В настоящее время Елена уже собирает все необходимые для усыновления документы. Как оказалось, этот процесс требует огромного количества времени и сил, но Елена полна решимости довести начатое до конца. Родственники, по словам певицы, предостерегают ее от этого шага, однако в этот раз Ваенга собирается поступить так, как задумала.

Так что в самое ближайшее время у Ивана может появиться маленькая сестренка. У Ивана, как рассказала Елена журналистам, совершенно мужской характер, и они с Еленой даже немного ссорятся. Певица надеется, что с приемной дочерью у нее такие проблемы будут возникать намного реже.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
121
агеев владимир
В ответ на комментарий от Татьяна Конькова
Татьяна Конькова
Тьфу. Противно читать. Тепло души она отдаст. Разьезжая по гастролям
СсылкаПожаловаться
Татьяна,Вы не знаете что такое Детский дом....Воры сотрудники ,детям такое уж от них тепло...Да пусть со своим пиаром и нянями детки растут в достатке и любви у нее хватит...Мф-то своих воспитывали когда так тож любвито некогда было давать работали же с утра до 6-часов .....Вы тогда про какую любовь-то...сидеть дома целый день и целовать своих чадок????что ли???Это вы гле-то живете-то....на облаках????
СсылкаПожаловаться
агеев владимир
В ответ на комментарий от Лариса Браташ
Лариса Браташ
А чего тут гордиться? Для своего ребёнка нет времени - такой же одинокий будет и приёмный... Лучше бы детдомам помогала.
СсылкаПожаловаться
Детдомам,помогать?????ХА-ХА Ворам-то...у них и тепло и ласка...НЕ СМЕШИТЕ,,,,У нас напротив детский дом,так 37лет смотрим как сотрудники тащат в двух руках полные сумки...это чего можно тащить с работы из детского дома...ДОГАДАЙТЕСЬ С 3-х РАЗ....ТАК что Лена молодец-спасет детей от произвола сотрудников детского дома....А с ее нянями дети вырастут хорошими людьми.....Молодец Лена Ваенга не слушайте никого ,особенно кто не знает что такое ДЕТСКИЙ ДОМ...Ну и пусть Пиар -зато дома с мамой.....
СсылкаПожаловаться
Кристина
если у нее нет времени бывать со своим одним ребенком,зачем усыновлять чужого ? жаль детей,она делает их обездоленными в ласке,тепле ,заботе.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru