Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

В Волгограде выбрали самую красивую будущую маму

В Волгограде прошел конкурс красоты среди будущих мам. Конкурс был призван показать не только красоту будущей матери, но и создать новый образ беременной женщины: здоровой, активной, образованной, способной быть и прекрасной матерью, и блестящим специалистом.


В Волгограде прошел конкурс красоты среди будущих мам. Конкурс был призван показать не только красоту будущей матери, но и создать новый образ беременной женщины: здоровой, активной, образованной, способной быть и прекрасной матерью, и блестящим специалистом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
валентина антонова
В ответ на комментарий от Mira История переписки2
Mira
за счет мужчины???? акститесь )) я будущая мама на 19 неделе беременности. поблажек на работе в виде укороченного рабочего дня не имею, т.к. иначе это отразится на моей з/п за счет который мы с мужем живем. получаю я в почти в 3 раза больше, чем он. при этом по вечерам бегаю в магистратуру и пишу магистерскую диссертацию. + подработки. а что муж??? у мужа з/п фиг да маленько. а он только ныть может, что судьба к нему не справедлива. так за счет кого я живу??? и кто ноет???
СсылкаПожаловаться
не пытались в промежутках между своей бегатней подумать: "И на хрена мне муж такой, а моему ребенку - отец?" И Вам - обуза, и для детской психики не есть гут. Желаю Вам всего самого хорошего! Не взваливайте все на свои плечи! Они у нас хоть и хрупкие, но, к сожалению, некоторым мужикам так вольготно на них. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Анна -)
В ответ на комментарий от лимон
лимон
"создать новый образ беременной женщины: здоровой, активной, образованной, способной быть и прекрасной матерью, и блестящим специалистом" - ага, знаем эти "совмещения". все за счет мужчин, но неявно, якобы "равноправно". для начала следует убрать _все_ скидки работающим (да и неработающим тоже, ага) матерям, начиная от укороченного рабочего и дня заканчивая матерным капиталом и алиментами с мужчин - и _только_ тогда можно будет говорить о том, что женщина что-то там действительно "совмещает". пока же это просто оскорбительное, дискриминационное в отношение мужчин цирковое представление, обклеенное костылями в виде поблажек, алиментов, капиталов, выплат и стонов вида "сильная женщина ля-ля-ля", где "ля-ля-ля" - все, что с легкостью может выполнять и выполняет и мужчина, но стонов "сильный мужчина" почему-то совершенное не слышно...
СсылкаПожаловаться
ну и мужики пошли!!! мало того что они по жизни беременные, в транспорте женщины на 9 месяце еле дышут и едут стоя, а они-красавцы сидят и в ус не дуют., так они еще рабочее время считают, и льготы - стыдоба. а ничего что 9 месяцев выносить ребенка это огромная работа, это вам не прийти в 6 вечера, снять "багаж" развалиться на диване с пивасиком и смотреть 15 раз один и тот же матч футбола. короче - задумайтесь над своими бредовыми словами!!! не дай Бог, от таких мужчин детей иметь)))
СсылкаПожаловаться
Алиса Селезнёва
В ответ на комментарий от алексей курганов
алексей курганов
Выставлять напоказ свой беременный живот стало у нас уже чуть ли не достижением, так что этим конкурсом уже никого не удивишь. Предлагаю организовать конкурс будущих пап, и оценивать их по размерам их ПИСУНОВ. Хоть посмеяться от души!
СсылкаПожаловаться
завидуете? Беременная женщина действительно красива, в отличии от беременного мужчины с пивным животом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru