Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

В Волгограде мать-одиночка убила себя и дочь из-за финансовых проблем

Жительница Волгоградской области, в одиночку воспитывавшая двоих детей четырех и шести лет, во вторник покончила жизнь самоубийством, съев таблетки и накормив ими малышей.


ВОЛГОГРАД, 15 сен — РИА Новости, Ирина Ильичева. Жительница Волгоградской области, в одиночку воспитывавшая двоих детей четырех и шести лет, во вторник покончила жизнь самоубийством, съев таблетки и накормив ими малышей, сообщила РИА Новости начальник отдела информации и общественных связей ГУВД по области Светлана Смольянинова.

По ее словам, трагедия произошла примерно в 16.00 мск в селе Новоникольское Быковского района области.

«Молодая безработная женщина решила свести счеты с жизнью, приняла горсть таблеток и дала их выпить своим детям — четырехлетней девочке и шестилетнему мальчику. После этого мать повела детей на речку, под предлогом искупаться», — рассказала Смольянинова.

Увидев, что мать начала тонуть, ее сын побежал к бабушке за помощью, которая в свою очередь сообщила в милицию.

«На место происшествия сразу прибыл участковый, а также местные жители. К сожалению, семье помочь они не успели. В реке были обнаружены два тела — матери и девочки. Сын погибшей от воздействия таблеток в настоящее время находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии», — рассказала собеседница агентства.

По предварительной информации, погибшая женщина не раз заявляла о своем желании свести счеты с жизнью из-за тяжелого материального положения, сказала Смольянинова.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

На данный момент известно, что женщина не злоупотребляла спиртными напитками и не стояла на учете как малоимущая.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
531
Вика
и что теперь совсем рожать не нужно?я вот тоже одна дочь воспитываю!ни у кого помощи не прошу и не жду.своего жилья нет -приходится снимать.родителей нет,родных тоже нет.тяжело тянуть ,но пока живем.недавно упала на дороге(подскользнулась) и ударилась сильно головой и реву.и вовсе не от того что мне больно,а от того что страшно стало .что случится и похоронить то не кому или помочь чем то и дочь не нужна ни кому будет!а если не дай бог калекой останешься недвижимой?тогда что ?и эфтаназию отменили! страшно жить в таком государстве,где остаешься со своей бедой один на один!
СсылкаПожаловаться
Ириска
Никто и не плачется.Что же теперь малоимущим ....детей не иметь.Сама наверное пока свой бизнес -план выполняете.Кучу абортов переделали.Купила в кредит ржавое корыто и молится на нее.И считает себя неким божком,что бы давать советы дамам со множеством детей зачем рожали?Никто незнает, зачем ребенок приходит в этот мир...кроме господа бога.Даже если он просто по залету,у глупой малолетки.Крутая налогоплательщица нашлась.И этот поступок женщины.Рождение и закат ее семьи. Сигнал о помощи и пересмотру государственной политики в отношении материнства и детства в нашей стране.Пока выдается материнский капитал на рождение ребенка.Здоровым детям одинокой матери, кушать нечего.Вот правда жизни.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Просветите, пожалуйста, на продцедуре ЭКО используется только женская яйцеклетка? Сперматозоид уже не нужен? А ведь их пока не делают искусственно, так что роль мужчины остается. Хоть из банка спермы, хоть супруг, который отдал сперматозоид для продцедуры ЭКО. Так что, несмотря на знание слова "инфузория", уровень ваших познаний в биологии оставляет желать лучшего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru