Главная Новости В Техасе перед абортом решили показывать УЗИ плода

В Техасе перед абортом решили показывать УЗИ плода

674
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 марта 2011
Тарья
То что мы друга не поймем никогда - это однозначно) Для вас, как и для любых других ценителей человеческой жизни, эта самая жизнь ценна только на словах. Вы вряд ли спасаете бедных от голода и даете крышу над головой безпризорникам. А в теории считать, что жизнь ценна - это много труда не занимает))))) А уж бороться за жизнь эмбрионов-плодов для этого всего лишь нужен интернет, мягкое кресло и воинственное настроение)))) Но это правда вообще для большинства верующих в "ценность" человеческой жизни. Хотя практика показывает совершенно обратные примеры. И да, я считаю, что у человека есть неотъемлемое право решать хочет ли он рожать или хочет ли он сделать аборт. "Каждая женщина, которая идет на аборт говорит себе "Я его не прокормлю" - но на самом деле, они не так много едят." (с) Не знаю вообще ни одну женщину, которая шла бы на аборт под таким мотивом. Знаю многих, которым была важна карьера, здоровье, а одна даже сделала аборт за пару дней до усыновления ребенка. Так что, видимо, в вашем городе или круге знакомых **каждая** женщина идет на аборт по таким мотивам. Что касается "не много" едят. Полноценный уход за новорожденным и подрастающим ребенком стоит прилично. Можно, конечно, кормить детей "Дошираком" и просроченным молоком, одевать в замызганные вещи и т.д. Тогда это точно будет не дорого. Но я даже врагу не пожелаю такой жизни. Кстати, я так и думала, что ваша философия в жизни: если есть зайка, то дадут и на лужайку)))))))) Думать, что у животных нет души и знать это наверняка - две разные вещи))))) Предположения обывателя, которые ни на чем не строятся - яйца выеденного не стоит))))) Во-первых, я детей иметь не собираюсь, а во-вторых, если есть люди, которые спокойно идут на аборт перед усыновлением, то никакого ужаса от похода на аборт нет))))) Есть куча женщин, кстати, которые сделали аборты родив детей. И ничего, нормальные из них уже плюнули и забыли)) Про 50 летнего дядьку - смеялась долго)))))))))))))))))
27 марта 2011
Ольга
Отвечает на комментарий Anna от 9 марта 2011 История беседы (3)
Что за бред? Вы бы хоть почитали что-нибудь, кроме журнала Мурзилка. Хотя бы инструкцию к оральным контрацептивам - там подробно описан принцип действия.
Дамочка, невнимательностью страдаете! Читайте мой пост выше! Как раз там идет речь о том, что написано в инструкции...
27 марта 2011
Ольга
У меня подруга осознала что сделала только тогда, когда я ей рассказала и показала какой ребятенок был на 11 неделе беременности. Она была в шоке, т.к. думала, что там только пара клеточек еще! Ей не объяснили, не рассказали и не показали НИЧЕГО!!! По прошествии 5 лет она постоянно вспоминает и считает, сколько было бы её малышу уже. Но, увы, больше она не сможет иметь детей, т.к. были серьезные осложнения после аборта. Так пусть лучше уж показывают перед этой "процедурой" женщине новую жизнь в ней, ведь немало таких, кто, как и моя подруга не знают, что да как.
Отож!
28 марта 2011
Оля Яничева
Эти споры абсолютно пусты. Здесь долго можно говорить об этике и морали, о религии и страшном грехе. И для этой нескончаемой дискуссии, действительно, нужно лишь мягкое кресло, немного времени и несколько запоминающихся тезисов, которые можно выдать за своё мнение. Но не об этом хочется сказать. У нас в стране столько голодных и обездоленных маленьких граждан - уже рождённых. Давайте попытаемся помочь им! Покормите детей, не проходите мимо и не отводите взгляд. Есть организации, занимающиеся данной проблемой, но их необходимо постоянно "пинать", что бы они работали. Давайте поможем сначала обездоленным деткам. А потом будем долго и с упоением будем говорить об абортах. Может быть, решив проблему живых, по другому будем относится и к будущей жизни.
21 сентября 2011
Тарья
Отвечает на комментарий Marry от 17 марта 2011 История беседы (37)
"Я ничего не имею против парадов, если у них есть смысл, а не просто выйти, чтобы свои сексуальные отношения выставить." Вот-вот, золотые слова. Я не против геев вообще, я против конкретных геев, вредящих здоровому обществу))) Скажем так, дети не должны видеть перед глазами подобные вещи, пока не дорастут до возраста, в котором смогут адекватно их воспринять. И потом, недавно с моим МЧ общались на тему геев - у него позиция еще строже - "Гей не мужик". Типа такого. "Если мой сын станет геем, он перестанет быть сыном". Но во-первых, я тоже считаю, что при правильном воспитании ребенок станет геем только в случае серьезных биохимических гормональных отклонений. А во-вторых, это мой мужчина, чью сторону не принимать я не могу. Рада за сына ваших друзей. Значит, по меньше мере еще один "мужичок" не потерян для бабского общества)))))))))
“Вот-вот, золотые слова. Я не против геев вообще, я против конкретных геев, вредящих здоровому обществу)))” (с) Единственные геи, которые подходят под ваше описание, это латентные геи, а если говорить короче, то гомофобы, и еще насильники. Больше не знаю тех, которые вредят здоровому обществу)) Педофилов не рассматриваю, так как они бывают обоих ориентаций. «Скажем так, дети не должны видеть перед глазами подобные вещи, пока не дорастут до возраста, в котором смогут адекватно их воспринять.» (с) Я считаю, что дети должны расти с разными людьми с детства, чтобы для них, при взрослении, не было сюрпризов о том, что кроме таких, как они, существуют еще и другие люди. То есть, ребенок с пеленок должен понимать, что люди в обществе очень разные, и что только по реальным серьезным причинам к какому-то конкретному человеку относится можно плохо. То есть, не в таком ракурсе, что я ненавижу всех геев, а, например, что я ненавижу конкретного моего гея соседа, потому что *вставить причину*. Хотя, в идеале, лучше вообще избегать того, чтобы относится к людям с точки зрения их ориентации, цвета волос или длинны ногтей, а относится в целом, как к плохим/хорошим людям не зависимо от второстепенных факторов. «И потом, недавно с моим МЧ общались на тему геев - у него позиция еще строже - "Гей не мужик". Типа такого. "Если мой сын станет геем, он перестанет быть сыном". Но во-первых, я тоже считаю, что при правильном воспитании ребенок станет геем только в случае серьезных биохимических гормональных отклонений.» (с) Воспитание имеет почти никакого отношения к ориентации. Я вам уже об этом писала. Это только в экстремальных случаях, когда ребенка принуждают быть геем или еще кем-то, то воспитание имеет роль. А так, как не воспитывай, если природа так решила, то будет человек геем или гетеро или асексуалом и т.д. Кстати, ваш МЧ крайне категоричен. Потому что большинство противников, которых я раньше знала, говорили, что не будут считать пассивного гея своим сыном, а вот к активным геям никто претензий не имел. Дискриминация))))
21 сентября 2011
Тарья
Отвечает на комментарий Marry от 22 марта 2011 История беседы (41)
Понятно. Естественный момент, женщины как правило относятся спокойнее, а нормально ориентированные мужчины плохо переносят "ненормально ориентированных", особенно если это сыновья....
Это да, женщины как-то спокойнее. Но опять же, папы активов быстрее принимают, чем папы пассивов. В общем-то, по понятным причинам...
16 ноября 2011
JEK PR
Насильственные методы... А как же насчёт ребёнка? Его спросили или насильственно лишают жизни?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?