Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Аргументы и факты»

В Техасе перед абортом решили показывать УЗИ плода

Парламентарии штата Техас намерены обязать врачей показывать перед операцией решившим сделать аборт женщинам УЗИ с изображением плода.


Парламентарии штата Техас намерены обязать врачей показывать перед операцией решившим сделать аборт женщинам УЗИ с изображением плода.

УЗИ будут делать за один-три дня до операции по удалению плода.

Инициаторы принятия закона рассчитывают, что подобная мера позволит женщинам осознать все последствия проведения аборта.

Между тем, у новой инициативы парламентариев есть и противники. Так, высказываются предположения, что демонстрация изображения плода перед абортом только ухудшит психологическое состояние женщин, и без того испытывающих стресс в связи с прерыванием беременности.

Закон уже принят верхней и нижней палатами парламента. Для окончательного вступления в силу необходима подпись губернатора штата, сообщает Lenta.ru.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
674
JEK PR
Насильственные методы... А как же насчёт ребёнка? Его спросили или насильственно лишают жизни?
СсылкаПожаловаться
Тарья
В ответ на комментарий от Marry История переписки41
Marry
Понятно. Естественный момент, женщины как правило относятся спокойнее, а нормально ориентированные мужчины плохо переносят "ненормально ориентированных", особенно если это сыновья....
СсылкаПожаловаться
Это да, женщины как-то спокойнее. Но опять же, папы активов быстрее принимают, чем папы пассивов. В общем-то, по понятным причинам...
СсылкаПожаловаться
Тарья
В ответ на комментарий от Marry История переписки37
Marry
"Я ничего не имею против парадов, если у них есть смысл, а не просто выйти, чтобы свои сексуальные отношения выставить." Вот-вот, золотые слова. Я не против геев вообще, я против конкретных геев, вредящих здоровому обществу))) Скажем так, дети не должны видеть перед глазами подобные вещи, пока не дорастут до возраста, в котором смогут адекватно их воспринять. И потом, недавно с моим МЧ общались на тему геев - у него позиция еще строже - "Гей не мужик". Типа такого. "Если мой сын станет геем, он перестанет быть сыном". Но во-первых, я тоже считаю, что при правильном воспитании ребенок станет геем только в случае серьезных биохимических гормональных отклонений. А во-вторых, это мой мужчина, чью сторону не принимать я не могу. Рада за сына ваших друзей. Значит, по меньше мере еще один "мужичок" не потерян для бабского общества)))))))))
СсылкаПожаловаться
“Вот-вот, золотые слова. Я не против геев вообще, я против конкретных геев, вредящих здоровому обществу)))” (с) Единственные геи, которые подходят под ваше описание, это латентные геи, а если говорить короче, то гомофобы, и еще насильники. Больше не знаю тех, которые вредят здоровому обществу)) Педофилов не рассматриваю, так как они бывают обоих ориентаций. «Скажем так, дети не должны видеть перед глазами подобные вещи, пока не дорастут до возраста, в котором смогут адекватно их воспринять.» (с) Я считаю, что дети должны расти с разными людьми с детства, чтобы для них, при взрослении, не было сюрпризов о том, что кроме таких, как они, существуют еще и другие люди. То есть, ребенок с пеленок должен понимать, что люди в обществе очень разные, и что только по реальным серьезным причинам к какому-то конкретному человеку относится можно плохо. То есть, не в таком ракурсе, что я ненавижу всех геев, а, например, что я ненавижу конкретного моего гея соседа, потому что *вставить причину*. Хотя, в идеале, лучше вообще избегать того, чтобы относится к людям с точки зрения их ориентации, цвета волос или длинны ногтей, а относится в целом, как к плохим/хорошим людям не зависимо от второстепенных факторов. «И потом, недавно с моим МЧ общались на тему геев - у него позиция еще строже - "Гей не мужик". Типа такого. "Если мой сын станет геем, он перестанет быть сыном". Но во-первых, я тоже считаю, что при правильном воспитании ребенок станет геем только в случае серьезных биохимических гормональных отклонений.» (с) Воспитание имеет почти никакого отношения к ориентации. Я вам уже об этом писала. Это только в экстремальных случаях, когда ребенка принуждают быть геем или еще кем-то, то воспитание имеет роль. А так, как не воспитывай, если природа так решила, то будет человек геем или гетеро или асексуалом и т.д. Кстати, ваш МЧ крайне категоричен. Потому что большинство противников, которых я раньше знала, говорили, что не будут считать пассивного гея своим сыном, а вот к активным геям никто претензий не имел. Дискриминация))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru