Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Труд»

В столице беременные женщины проведут пикет против нового закона

Многие женщины могут потерять огромные деньги, до 100 тысяч декретных и до 10 тысяч рублей ежемесячных пособий.


Беременные женщины проведут в среду 22 декабря перед зданием Минздравсоцразвития РФ пикет против нового закона, уменьшающего декретные пособия, — сообщила организатор акции Анастасия Ермакова.

«Пикет состоится 22 декабря в 13:00 по московскому времени. Думаю, будет 30–50 женщин», — сказала Ермакова. Она также сообщила, что акция согласована с властями города.

«Чтобы беременные зимой вышли на улицу, их надо действительно довести. Многие женщины не в курсе, что приняты такие поправки. При этом многие потеряют огромные деньги, до 100 тысяч декретных и до 10 тыс. рублей ежемесячных пособий. Государство же на этом планирует сэкономить 80 млрд рублей только за следующий год», — сказала Анастасия Ермакова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
295
Джамиля Маг
Василий Лукашин "...,врачам надо взятку дать что бы они начали твоим ребёнком заниматься как надо..." да врачам надо дать!!!!!а вы сами проучитесь 8 лет а потом живите на 4200 тысячи в месяц!!!и прокормите себя и оденьте себя и за все дома оплатите!!!!и на транспорт,а если и повезет то на подарки друзьям тоже что нибудь отложите!!!!!так что не надо врачей крайними делать!!!!!!они такие же люди как и все!!!и не надо говорить что врач это призвание,если пошел туда то соси пальцы!!!!у них тоже семьи дети друзья и свои тараканы в голове как и у всех.Понимаю что не по теме,но зло берет как в последнее время все такие прям умные стали,а врачи таки все сволочи,рыба гниет с головы,так что все проблемы от бардака который творится "наверху",хотя и верхом то его называть не хочется,и нечего во всей чехарде с беременнами врачей поминать!
СсылкаПожаловаться
Le№_K
А вам какое дело?! На основании того, что у нас созвучные фамилии?! Олигархи меня не волнуют ничуть, а вот такие хамки, которые считают, что им Правительство РФ должно платить астрономические <лужковские> пособия ВЕЧНО только на основании того, что они родились в Москве - волнуют чрезвычайно. При этом человек, приехавший в Москву на работу и (или) просто живущий там и оформивший временную регистрацию, не получит их НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО, хотя федеральный закон гласит, что гражданин, имеющий временную регистрацию, может получать детские пособия по ней на всей территории России.Так что не переживайте вы так за них! Да, им неприятно, ведь они о себе в первый раз правду услышали! Какой же у нас народ в России добрый ВЕЗДЕ - молчит, не ропщет! Кроме сами знаете какого города!
СсылкаПожаловаться
Le№_K
В ответ на комментарий от Любовь Юсупова История переписки26
Любовь Юсупова
Елена! Ну зачем же вы так? Нельзя Москву судить по отдельным лицам. Плохих людей и в провинции хватает. Тем более сами же говорите-что такое Москва, в основном, такие же приезжие, как и мы. Так значит приезжие делают Москву такой, какой она стала в последнее время. И прекратите плевать ядом! Пора уже давно закончить этот бесмысленный и тупой спор, тем более основанный лишь на вашей зависти и лично ваших непонятно на чем построенных предположениях! Почему Марина должна сейчас в своем лице отвечать за ту обиду, которую вам нанесли москвичи? И что вы взъелись на нее? Тем более странно стравнивать человека с горбушей и оскорблять человека только за то, что он состоялся и в профессиональном и в материнском плане.
СсылкаПожаловаться
Только ради вас заканчиваю, тем более, какой смысл стучать по клавиатуре, если мои неприятные для уха, но абсолютно правдивые сообщения, удаляют модераторы! Ах, да, они же сами москвичи...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru