Главная Новости В сочинский беби-бокс подбросили ребенка

В сочинский беби-бокс подбросили ребенка

254
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Татьяна от 8 мая 2012 История беседы (4)
надо предохраняться!
Анекдот в тему. Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"
11 мая 2012
********
Слава Богу! Ребеночек жив, сигнализация сработала и его обнаружили. Детей подкидывали всегда. Значит надо не осуждать, а просто делать наиболее безопасной для ребенка эту процедуру. Ничего хорошего конечно нет в этом, но ведь не сравнить с убийством. Может ребенку будет у приемных родителей, чем у матери, которой он не нужен.
Ну, Танюха, распекли вы его!!!!!! Сестра ваша, умничка, видать! Да и семья у вас потрясающая, слава Богу! На кол таких "папаш"! Ничего хорошего не будет. даже если он вернется, ведь умудрился же до беременности вашу сестру заразить, скотина! Ей бы тогда бы поставить его "в стойло"! Но видать, не судьба! А дети - от Бога! Да и нафиг вам его алименты, вы мне скажите, чтоб приперся через лет 20 и потребовал признать его как отца, что, мол, он алименты платил? Не расстраивайтесь, Танюша! И сеструха должна держаться. Ведь манюне всего 6 месяцев и дорога ваша длинная и ухабистая. Уверена, что появится у сестры достойный претендент на ее Руку, Сердце и право назваться Отцом для малыша! У меня 3 таких случая, вернее, похожих в жизни встретилось. И все 3 женщины удачно вышли замуж и счастливы. Видать для вашей сесты Бог тоже подготовил достойного! Уверена ))) Просто те испытания, которые вам даны сейчас, сторицей окупятся в будущем )))))
Спасибо, Вика, за слова поддержки!!! Я ей тоже говорю, что всё делается в жизни так, как нужно. Ушёл - значит туда ему и дорога. Грош цена ему в базарный день. А алименты его нам погоды не сделают (тем более, что в суде он трёс официальной бумажкой, что у него зарплата ВНИМАНИЕ - в Москве - 11 тыс. рублей). Просто ей нужно подтверждение факта о том, что она не препятствовала ему помогать ребенку и участвовать в его воспитании. А поддерживать и содержать ни сестру, ни племянника, этот ПАПОЧКА никогда не станет ибо до настоящего момента даже и не дернулся узнать хотя бы имя сына своего
11 мая 2012
Sunny Blue Sky
Лучше бы назвали Алкесандр Попов. Подумаешь, инаугурация.
11 мая 2012
Sunny Blue Sky
Отвечает на комментарий Dunkle Schwester от 8 мая 2012 История беседы (3)
Надеюсь, когда Вы это писали, Вы подумали о Вашей маме. Потому что среди женщин, которым сейчас за 60, нет ни одной, которая хотя бы раз не сделала аборт.
откуда Вы знаете анамнез всех женщин страше 60, многие делали аборт, но Вам не не сообщили
11 мая 2012
Sunny Blue Sky
Отвечает на комментарий Шахноза Якубова от 11 мая 2012
Люди бога не боятся.Живут одним днем. Даже не знаешь понять их или расстрелять.
расстреливайте, что уж
11 мая 2012
Sunny Blue Sky
Отвечает на комментарий Sunny Blue Sky от 11 мая 2012 История беседы (4)
откуда Вы знаете анамнез всех женщин страше 60, многие делали аборт, но Вам не не сообщили
не вам хотела, сорри

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?