Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

В семье участников проекта «Дом-2» родился сын

В семье участников проекта «Дом-2», Сергея и Даши Пынзарь, произошло пополнение.


В семье участников проекта «Дом-2», Сергея и Даши Пынзарь, произошло пополнение. В субботу вечером у них родился сын, имя которому молодые родители пока не придумали, но планируют назвать его либо Арсением, либо Леоном.

Роды прошли благополучно, мальчик родился здоровым, весом в 2,5 кг и ростом 47 см. Перед появлением на свет малыша пара решила пожить подальше от назойливых журналистов в специально арендованном доме, но как только мальчик подрастёт, молодые родители планируют продолжить участие в проекте вместе с ним.

Как рассказывает отец ребёнка, Сергей, он с нетерпением ожидает жену с сыном из роддома, и уже подготовил всё к их возвращению, а коллеги по «Дому» завалили молодых родителей подарками.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
578
света
Есть дети, которые при рождении весят всего 500-700г и абсолютно здоровые детки вырастают. Медицина уже давно шагнула вперед.
СсылкаПожаловаться
Ольга Весна
В ответ на комментарий от Галина Голобородько
Галина Голобородько
Очень рада за вас. У меня сын Сережа- близнец. 36 лет. Все при нем. Но отношения не складываются с девушками. Женат на своей работе. Дашенька ты умничка сумела построить отношения. Счастья вам ребята,любви ,всех земных благ. Здоровья маленькому.
СсылкаПожаловаться
Вы смотрите Дом-2?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Савельева
журналисты которые пишут статьи хотя бы информацию уточняли прежде чем писать!!! даже по телевизору сказали что ребенка назовут Артемом!!! А Дарью и Сергея поздравляю всего самого хорошего ВАМ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru