Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В семье Михаила Галустяна родилась дочь

Один из самых известных юмористов и шоуменов, 30-летний Михаил Галустян на днях стал отцом. Жена Михаила, Виктория, подарила ему дочку.


Один из самых известных юмористов и шоуменов, 30-летний Михаил Галустян на днях стал отцом. Жена Михаила, Виктория, подарила ему дочку.

Михаил и Виктория поженились в Сочи три года назад, в день «трех семерок» - 07.07.07. С момента свадьбы в прессе неоднократно появлялись слухи о беременности Вики, но Михаил отказывался их комментировать, утверждая, что «всё случится в самый подходящий момент». Видимо, момент, всё-таки, настал: на днях Виктория родила дочку.

Девочка появилась на свет в одном из московских роддомов, а счастливый отец в это время был в Киеве, на съёмках фильма «Ржевский против Наполеона».

Первым поздравил Галустяна его товарищ по шоу «Наша Раша», Валерий Магдьяш. «Миша позвонил мне, и по голосу было заметно, как сильно он нервничал, пока Вика находилась в роддоме. Но роды прошли успешно. Как только я приеду с гастролей, сразу навещу новоиспеченных родителей. Я и подарок уже приготовил, но это пока секрет!» - сказал Валерий.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
142
Валерий Тедеев
Миша поздравляю с рождением дочки, но то что ты делаешь на экране это не смешно. Не позор кавказцев за Бабло. Играй армянчика.
СсылкаПожаловаться
Гульмира Маратовна
поздравляю Михаил, ты самый лучший игрок квн. обожаю тебя.
СсылкаПожаловаться
Григорий Родионов
Миша , ну ты ювелир . Молодчина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru