Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В семье африканцев родилась белая девочка

Новорожденная девочка, появившаяся на свет в Британии, шокировала не только родителей, но и специалистов по генетике.


Новорожденная девочка, появившаяся на свет в Британии, шокировала не только родителей, но и специалистов по генетике. Дело в том, что малышка родилась с белой кожей, голубыми глазами и светлыми кудряшками. В этом не было бы ничего удивительного, если бы ее родители не были выходцами из Нигерии и, соответственно, 100% африканцами с темной кожей.

Наличие в семейной истории предков-европейцев, от которых их дочери мог достаться «белый ген», супруги Бен и Анджела отрицают. Также у счастливого отца нет никаких сомнений в том, что дочь – его родной ребенок. Врачи в свою очередь подтверждают тот факт, что малышка не альбинос.

Профессор Оксфордского университета Брайан Сайкс был поражен случившимся, он заявил: «Законы генетики очень сложны, и мы не до конца понимаем, что происходит в том или ином случае». Так что, скорее всего, произошедшее можно отнести к разряду генных мутаций.

Чудо-ребенка назвали Нмачи, что означает «божественная красота» на родном языке ее родителей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
622
Helly
В ответ на комментарий от Елена Демочко История переписки3
Елена Демочко
В биологии нет многих разделов намеренно. В официальной науке вообще нет многих направлений науки, исследования по которым запрешены. Например, науку раслогию похоронили ещё в сталинские времена и не думают возрождать. А 111 Рейх использован для шельмования этой науки. Наоборот, международным законодательством запрещены исследования в области различия человеческих рас. Даже такую "мелочь", как микропедиатрию, угробили. Микропедиатрия занималась лечением новорожденных и деток до 3-х лет ввиду того, что у них особенная физиология, болезни (родничёк, зоны роста, пупок и проч.(.
СсылкаПожаловаться
У микропедиатрии просто теперь другое название-неонатология)
СсылкаПожаловаться
Elena Ivanova
"В семейной истории" белые предки могли и не остаться. Теперь уж супругам решать, чью маму или бабушку расспрашивать на предмет семейных тайн (которые, кстати, нередко всплывают именно через поколение)...
СсылкаПожаловаться
tatiana dvornicenko
у детей нет цвета кожи да и вобще какая разница какого цвета главное она родилась здоровой!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru