Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В рождении тройни оказалась виновата простуда

В Германии 17-летняя Дженнифер, фамилия которой не указывается по этическим соображениям, на днях родила тройню и стала самой юной многодетной мамой в Западной Европе.


В Германии 17-летняя Дженнифер, фамилия которой не указывается по этическим соображениям, на днях родила тройню и стала самой юной многодетной мамой в Западной Европе.

Самое удивительное в этом случае то, что девушка забеременела, принимая противозачаточные препараты, действие которых было нейтрализовано антибиотиками, прописанными ей врачом от простуды.

Как рассказывает Дженнифер, она стала чувствовать себя постоянно уставшей, у неё началась тошнота по утрам, и она решила обратиться к врачу. Проведённое УЗИ показало, что она беременна.

22-летний отец детей, узнав о беременности своей подруги, настаивал на аборте, а потом прекратил с ней все отношения, но Дженнифер всё равно решила рожать. Девушку поддержала её 62-летняя бабушка, с которой они вдвоём живут в маленьком доме недалеко от Берлина.

Новорождённые девочки появились на свет абсолютно здоровыми, лишь с незначительным недобором веса, и скоро будут выписаны с молодой мамой домой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
787
*Lin@...)*
ну и дает
СсылкаПожаловаться
вадим фролов
В ответ на комментарий от В
В
Глупец, этот хомут, он все равно повесил себе на шею, когда вступал в связь. А уйдя, он ни чего не изменил, не от чего не избавился.
СсылкаПожаловаться
молодец так держать всем здоровья
СсылкаПожаловаться
Лариса Меркулова
В ответ на комментарий от Ласточка
Ласточка
Молодец девушка! Дай Бог ей в дальнейшем терпения и мужества!Здоровья, счастья общечеловеческого и удачи!
СсылкаПожаловаться
Я родила дочь, мне было двадцать, он сразу сказал, что не мой и что он не может иметь детей. Я уехала в другой город, родила там, чтобы ни кто ни знал, в скорости вернулась. Сейчас у меня красавица дочь Роксана, и я ни разу не пожалела, что родила без мужа. Моей дочери уже 25 лет, я пишу книги и у меня прекрасная семья. Спасибо Господу за то, что отец моей дочери бросил тогда меня. Благодаря ему, я стала сильной и поняла, что в жизни нужно прежде чем, что-то сделать надо хорошо подумать. Счастья тебе и твоим малышкам, все в руках Божьих. У нее все будет хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru