Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

В России предлагают запретить аборты

В Петербурге предлагают ввести уголовную ответственность за искусственное прерывание беременности.  Алексей Галкин  обратился к депутатам Государственной думы с просьбой разработать соответствующие поправки в УК РФ.


Председатель отдела по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии иерей Алексей Галкин выступил за уголовную ответственность за аборт.

По словам Галкина, искусственное прерывание беременности нарушает право нерожденного ребенка на жизнь, именно поэтому он предлагает квалифицировать его как убийство.

«В России введен мораторий на смертную казнь, но почему мы считаем себя вправе распоряжаться жизнью человека в утробе матери?» — говорит иерей.

Он уже обратился к депутатам Государственной думы с просьбой разработать соответствующие поправки в Уголовный кодекс.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1912
Снежана Охлопкова
В ответ на комментарий от Валерия История переписки2
Валерия
вы правы, но еще забывают о том, куда девать этих детей, от которых будут отказываться родители, а если не откажутся ребенок будет нежеланные и найдутся такие родители которые и издеваться будут над детьми и убивать, к сожалению.
СсылкаПожаловаться
Конечно! Но за здоровыми младенцами стоят очереди на несколько лет вперед. Не думаю, что будет много брошенных.
СсылкаПожаловаться
Валерия
В ответ на комментарий от Снежана Охлопкова
Снежана Охлопкова
Тогда увеличится число подпольных абортов, больных и брошенных детей!!!!!!!!! Подпольные аборты приведут к бесплодию или смерти женщины!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
вы правы, но еще забывают о том, куда девать этих детей, от которых будут отказываться родители, а если не откажутся ребенок будет нежеланные и найдутся такие родители которые и издеваться будут над детьми и убивать, к сожалению.
СсылкаПожаловаться
галина пелешко
В ответ на комментарий от Dress Dress История переписки10
Dress Dress
Почему-то действительно никто не задумывается о том, чтобы например ОБЯЗАТЬ мужчину платить не просто алименты, а конкретную сумму например не менее 30000р. на содержание ребенка + обеспечить жильем. А то значит если женщина не хочет воспитывать ребенка - ее в тюрьму, а если мужчина не хочет воспитывать - ему ничего. Пришел тут недавно один алиментщик на работу устраиваться. Говорю белая з/п у нас 9000р., а он так обрадовался, говорит ну и хорошо, алименты платить меньше буду. Ну кааааак? Это же твой ребенок! Ну вот и будет он отстегивать ей эти 3 тыс. рублей, а она значит должна на них еще и ребенка поднять. А если ситуация такая, что ребенок больной, а женщина одна, что в этом случае делать? Кто будет ответвенность нести. Придумают ведь ахинею, лучше бы медицину нашу улучшили...не врачи, а черти че.
СсылкаПожаловаться
Может быть и надо наказывать мужей или мужчин за то, что они не хотят воспитывать детей и опять же каждый случай надо рассматривать индивидуально, а вот на счет 30 тысяч и квартиры это чушь собачья. У нас не то государство, что бы мужчина мог зарабатывать столько, что бы мог позволить себя прокормить, алименты заплатить, квартиру ребенку купить и еще свою семью обеспечить.В нашем государстве если есть возможность 30 тыс. всего то заработать так это за счастье считается. Или Вы тоже думаете так же, как наши зажравшиеся государи, что средняя зарплата по стране 80 тысяч?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
239
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
176
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru