Главная Новости В России предлагают запретить аборты

В России предлагают запретить аборты

1912
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Валерия от 8 июля 2013 История беседы (2)
вы правы, но еще забывают о том, куда девать этих детей, от которых будут отказываться родители, а если не откажутся ребенок будет нежеланные и найдутся такие родители которые и издеваться будут над детьми и убивать, к сожалению.
Конечно! Но за здоровыми младенцами стоят очереди на несколько лет вперед. Не думаю, что будет много брошенных.
Дачный конфликт 668
Выношу на суд ситуацию школьной подруги. У нее очень хорошая дача на берегу озера. Ее дочь с двумя детьми проводят там все лето. Детям там очень нравится и они с удовольствием там отдыхают. Ее зять, отец этих детей, понимает отдых на даче своеобразно. Он приезжает, усаживается на гамак и берет ...
НеПятница! 550
Всем привет! Погода дождливая за окном. Но тепло. Мы с Таюхой сегодня прошли оставшихся специалистов перед садом. Остались анализы и моя флюха. И к саду почти готовы. Одежда тоже почти куплена. А Вы своих детей уже собираете в сад/школу?
Читающие герои фильмов 477
Предлагаю подборку фотографий читающих героев фильмов. Будут как отечественные фильмы, так и зарубежные. Проверим, кто является самым внимательным киноманом?))
Кормление молочными кашами 7
Здравствуйте,поделитесь, пожалуйста, опытом кормления молочными кашами. Может кто покупал Хайнц? До этого уже брали кашу этой марки, только безмолочную, ребенок хорошо кушает. Понравилось, что там удобная упаковка. Но вот на счет молочной ничего не слышала, стоит ли давать?
У собаки непереносимость животного белка 19
.Бывает ли такое в природе и нормально ли это? У меня шпиц и стойкое ощущение, что проблемы с жкт начинаются именно от мяса. Как проверить и чем кормить?
Поговорите со мной, а? 78
Добрый вечер дамы. У меня большая такая ж.. проблема)) Лишних 25 кг, нажранных непосильным трудом. Утром, днем как-то спокойно к еде отношусь, ну ем и ем, не переедаю, вполне могу есть диетические продукты. А вот вечером... Ем как не в себя, просто как пылесос, пока не обожрусь до умопомрачения не ...
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?