Главная Новости В России предлагают запретить аборты

В России предлагают запретить аборты

1912
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 сентября 2012
Снежана Охлопкова
Тогда увеличится число подпольных абортов, больных и брошенных детей!!!!!!!!! Подпольные аборты приведут к бесплодию или смерти женщины!!!!!!!!!!!!
31 октября 2012
галина пелешко
Отвечает на комментарий Ольга М от 17 августа 2012 История беседы (4)
http://www.3rm.info/3545-dokole-sudiya-pravednyj-ne-mstish-za-nevinnuyu.html Почитайте инфо на этом сайте,может тогда Вы поймёте почему у Вас столько бед и неприятностей в жизни.Все женщины убившие своих детей в утробе после смерти обязательно их увидят ,они мучаются в аду за то что Вы их просто не родили и не окрестили,они мучаются за Вас,за ваше страшное преступление -детоубийство!!! До 7 колена такой род проклинается самими нераждёнными младенцами и Богом и потом не вопите ,что у Вас не складывается с мужем, дети больные или неудачи. Вы можете страдать просто потому что Ваша любимая мама когда то в молодости сделала аборт.,не говоря о Вас самих.Те кто это сделал -Проклят и счастлив быть не может,если не покаится в этом страшном грехе и не отмолит своих нерождённых чад. Не будьте хуже зверей! И поймите ,что аборт-это ритуал связанный с жертвоприношением сатане. И в этом как жрец выступает врач. Времена меняются,смысл нет! Очнитесь Люди! Не гневите Бога! Не делайте себя и своих детей,внуков и правнуков несчастными за Ваши грехи! Подумайте хоть чуточку над всем этим и очнитесь! Дай Бог счастья всем кто остановился перед этим страшным преступлением и не совершил его и недал впасть в этот грех другому.Спасибо Вам! Храни Вас Бог! Да и ещё.Церковь смотрит снисходительно на предохранение презервативами. Т.к. душу ребёнку Бог даёт в момент зачатия. А не через пять шесть недель как думают некотрые. Бессмертная душа даётся Богом и мы не праве решать за того кто дал то ,что больше чем тело, жить или умереть кому либо.
Ну во первых никому не известно, что там после смерти есть и кто,где там мается нам тоже не известно. Это никем не доказано, а мы живем на этом свете и решаем свои проблемы на этом свете. Надо хоть чуточку понимать, что наша жизнь зависит не только индивидуально от одного любимого, а еще от общества в котором мы живем. Вот какие условия нам создают наши верхи такое у нас и обществ,о так и проблемы мы решаем. Бог здесь на причем. Бог спустил человека на землю, что бы грешить, если бы он не хотел, чтобы люди грешили он бы их создал без грешными, а если он создал человека таким значит человек будет грешить Бог без грешен,а человек грешен, а значет никакого подобия и образа нет и быть не может.
31 октября 2012
галина пелешко
Отвечает на комментарий Зая от 18 августа 2012 История беседы (11)
Аборт - это не убийство. В 9 классе преподают анатомию, так вот плод - это нормальная формулировка. Ознакомьтесь с терминологией по срокам беременности. Никакой философии нет, по моей философии подобный выбор вообще должен отсутствовать. И мать вправе принимать решение, в первую очередь это ее жизнь. Когда возникает вопрос при сложных родах, оставляют в живых женщину, а не ребенка. Это нормальное логическое решение, если вы на такое не способны, то переубеждать Вас нет смысла, да и никто не пытается, Вы взрослый человек, это Ваш выбор. Ничего страшного нет в аборте кроме собственных душевных мучений и вероятности подорвать здоровье, но это должны понимать и так. Я никогда не осужу женщину за такой выбор. Поэтому сию беседу не вижу смысла продолжать, каждый все равно останется при своем субъективном мнении, и как я уже написала, на законодательном уровне такие вопросы решаться не должны. Как правовед скажу, что нормальное государство такие вопросы решать и не будет, т.к. есть определенные нормы, и плод не является физическим лицом, т.е. убийством может считаться только причинение физического ущерба юридически оформленного человека, а до момента рождения, физический ущерб может получить только мать. На этом обсуждение этой темы я заканчиваю, т.к. при просиживании на форумах явно не создам свою семью. Всего Вам хорошего!
Так вот Зая я целиком и полностью согласна с Вами. Вы умничка. Оказывается еще не перевелись умные люди.
31 октября 2012
галина пелешко
Отвечает на комментарий Ариана от 16 августа 2012 История беседы (2)
Точно.
Точно, что? Глупость и ни какой точности здесь нет.Если государство от нас требует значит оно не должно, а обязано. Мы кормим государство, а особенно наших тупых, ожиревших и бездарных властителей, которые не знают, как с народа последние трусы снять. Все вид делают, что работают на благо народа.
31 октября 2012
галина пелешко
Отвечает на комментарий Dress Dress от 17 августа 2012 История беседы (10)
Почему-то действительно никто не задумывается о том, чтобы например ОБЯЗАТЬ мужчину платить не просто алименты, а конкретную сумму например не менее 30000р. на содержание ребенка + обеспечить жильем. А то значит если женщина не хочет воспитывать ребенка - ее в тюрьму, а если мужчина не хочет воспитывать - ему ничего. Пришел тут недавно один алиментщик на работу устраиваться. Говорю белая з/п у нас 9000р., а он так обрадовался, говорит ну и хорошо, алименты платить меньше буду. Ну кааааак? Это же твой ребенок! Ну вот и будет он отстегивать ей эти 3 тыс. рублей, а она значит должна на них еще и ребенка поднять. А если ситуация такая, что ребенок больной, а женщина одна, что в этом случае делать? Кто будет ответвенность нести. Придумают ведь ахинею, лучше бы медицину нашу улучшили...не врачи, а черти че.
Может быть и надо наказывать мужей или мужчин за то, что они не хотят воспитывать детей и опять же каждый случай надо рассматривать индивидуально, а вот на счет 30 тысяч и квартиры это чушь собачья. У нас не то государство, что бы мужчина мог зарабатывать столько, что бы мог позволить себя прокормить, алименты заплатить, квартиру ребенку купить и еще свою семью обеспечить.В нашем государстве если есть возможность 30 тыс. всего то заработать так это за счастье считается. Или Вы тоже думаете так же, как наши зажравшиеся государи, что средняя зарплата по стране 80 тысяч?
8 июля 2013
Валерия
Отвечает на комментарий Снежана Охлопкова от 19 сентября 2012
Тогда увеличится число подпольных абортов, больных и брошенных детей!!!!!!!!! Подпольные аборты приведут к бесплодию или смерти женщины!!!!!!!!!!!!
вы правы, но еще забывают о том, куда девать этих детей, от которых будут отказываться родители, а если не откажутся ребенок будет нежеланные и найдутся такие родители которые и издеваться будут над детьми и убивать, к сожалению.
Отвечает на комментарий Валерия от 8 июля 2013 История беседы (2)
вы правы, но еще забывают о том, куда девать этих детей, от которых будут отказываться родители, а если не откажутся ребенок будет нежеланные и найдутся такие родители которые и издеваться будут над детьми и убивать, к сожалению.
Конечно! Но за здоровыми младенцами стоят очереди на несколько лет вперед. Не думаю, что будет много брошенных.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?