Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

В России не могут помочь детям, страдающим ДЦП

В России дети, которые страдают ДЦП, до сих пор не могут получать помощь по эффективной методике, которая разработана в России.


Чтобы сделать свои первые шаги, нужно ехать за границу. В России дети, которые страдают ДЦП, до сих пор не могут получать помощь по эффективной методике, которая разработана в России.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Вера Курашова
Нашему государству инвалиды не нужны .
СсылкаПожаловаться
Вера Курашова
Моей,внучке делали две операции в Туле,а эффекта,ни какого.
СсылкаПожаловаться
Александр Кондратенко
Пока наши провители пьют вискарь по 30т.руб за бутылку в строне дети прыгают в окно((((((((((( В Ульяновске 10-летняя девочка, страдающая ДЦП, выпрыгнула из окна, чтобы не быть обузой для матери. Маленькая Полина Кудряшова решила свести счеты с жизнью, поняв, что родители никак не могут собрать деньги, необходимые для ее лечения. 4 ноября, прежде чем выброситься из окна, девочка оставила матери записку, в которой назвала себя обузой и предположила, что без нее всем будет легче. Но, несмотря на большую высоту, после падения Полина осталась жива. Ее доставили в больницу с переломами ног, раздробленным тазом и сотрясением мозга. Девочке пришлось перенести не одну операцию, сообщает Lifenews.ru.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru