Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В продажу поступили ремни, которыми нельзя бить детей

В магазинах Барнаула появились необычные ремни.


В магазинах Барнаула появились необычные ремни. От привычных аксессуаров их отличает надпись «Ремень - брюкам, разговор - ребенку», а кроме того, к ним прикреплена бирка, в которой, вместо советов по уходу за изделием, указано десять способов «Как не прибегать к ремню в воспитательных целях».

Идея этой акции возникла ещё в прошлом году у сотрудников организации «Молодые журналисты Алтая» и была поддержана предпринимателем Степаном Карасёвым и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

«Эту акцию я считаю интересной и нужной, так как она направлена на защиту детей. В жизни я придерживаюсь принципа, что нужно совершать добрые дела и поступки. И лучшего воздействия на ребенка, чем воспитание любовью и словом, нет. А когда дети капризничают, они лишь хотят привлечь к себе внимание, об этом нужно всегда помнить и не поддаваться минутным порывам», - рассказывает Степан.

«Ремни изготовлены из натуральной кожи, хорошего качества. Надпись на коже декоративная, она была сделана путем выдавливания. Все ремни - ручной работы», - говорит дизайнер Максим Красулин. Первая партия ремней небольшая - всего 60 штук, среди них есть и классические мужские ремни, и «гламурные» женские, разных расцветок и даже со стразами. При этом цена на любую модель составляет 890 рублей.

Авторы акции отмечают: «Мы хотим показать, что ремень - это только элемент гардероба. Он ни в коем случае не должен использоваться в целях воспитания детей. Ремень, который получился, поможет выделиться из толпы и подчеркнуть, что ваше отношение к детям - самое гуманное».

Новые ремни привлекли внимание многих покупателей, но на их покупку так никто пока и не решился.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
26
Таша
Мда... У нас в России решили ростить будущих преступников. Мило. Меня в детстве пороли, и что? Нормальным человеком выросла. На родителей руки никогда не поднимала и не подниму. И таких множество. Хотят равняться на запад, так почему же берут то оттуда всё самое плохое?
СсылкаПожаловаться
B. L.
В ответ на комментарий от Black Dahlia
Black Dahlia
мде...и всеж "кнут и пряник" пока что дает лучшие показатели в воспитании,чем "бла бла бла держи конфетку раз понял"
СсылкаПожаловаться
Я Макаренко поддерживаю(педагог великий был в нашей стране - кто не помнит. благодаря ему страна справилась с проблемой беспризорников) . Он еще когда говорил, что если слов не понимает - врежешь ... и "педагогический эффект" И это не какие-то адвокаты и псевдогуманисты дают рекомендации по воспитанию, а сам Макаренко, на которого все педагоги равняются в РФ и не только.
СсылкаПожаловаться
B. L.
Я Макаренко поддерживаю тоже. Он еще когда говорил, что если слов не понимает - врежешь ... и "педагогический эффект" И это не какие-то адвокаты и псевдогуманисты дают рекомендации по воспитанию, а сам Макаренко, на которого все педагоги равняются у нас в стране.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru