Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В продаже появилось мороженое из грудного молока

В одном из лондонских кафе, расположенном в районе Ковент-Гарден, недавно начали предлагать необычный десерт - мороженое, в которое, кроме обычных ингредиентов, входит настоящее грудное молоко.


Стоимость одной порции «Baby Gaga», как назвали лакомство, довольно высока - 14 фунтов, что составляет примерно 22 доллара, но угощение уже стало пользоваться спросом, а попробовавшие его утверждают, что это самое вкусное мороженое, которое они когда-либо ели.

Сырьё для приготовления мороженого поставляют молодые мамы-добровольцы, предварительно прошедшие специальное медицинское обследование. Их услуги оплачиваются довольно высоко - за 300 грамм сданного молока они получают около 15 фунтов. Однако, медики выразили обеспокоенность тем фактом, что через грудное молоко человеку могут передаваться самые различные вирусы, включая и гепатит, поэтому к молоку, использующемуся для приготовления продукта, должны применяться такие же жёсткие требования, как и к сдаче донорской крови.

Тем не менее, владелец кафе Мэтт О'Коннор утверждает: «Насколько мне известно, никто не запрещает продажу грудного молока в любом его качестве, включая и мороженое Baby Gaga».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
88
Tvoya..♥
В ответ на комментарий от Анастасия Абрамова
Анастасия Абрамова
А еще можно сделать соус к пасте из месячных и бульон на основе мочи.А что такого??Все же естественно! п.с. кто пробует такое мороженко не помешало бы заглянуть к участковому психиатру.
СсылкаПожаловаться
ужас,как можно соус сделать,а бульон?вы в своем уме?
СсылкаПожаловаться
Лидия Орлова
Прочитала я все ваши пафосные высказывания и стало дурно. О Господи к чему идем , о чем рассуждаем? Ничего духовного в людях этих нет, коль о самом главном , сотворении человека на земле, его вскармливании- что дано Богом, все извращается до нельзя. Правильно то- как человек мыслит , так он и живет! А вы?
СсылкаПожаловаться
Regina
В ответ на комментарий от Пульхерия Семёновна История переписки2
Пульхерия Семёновна
А если будет рядом с порцией будет указан донор вместе с адресом, то нормально?! Вы когда молоко в магазине покупаете, то не очень интересуетесь именем и условиями проживания коровы... Равно как и мороженое из коровьего молока... А с коровьим молоком можно такого подцепить, что мало не покажется....
СсылкаПожаловаться
Вы что пристали то ?? У каждого свое мнение, нраится вам грудное молоко пить, вот и пейте его у кого хотите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru